• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Когда сказал анонимусу, что он не разбирается в криптографии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот ты если не из "АднАклассникох" иди нахер и не лезть тут
Ставлю дизлайк, потому что ты человека шлёшь нахер, указываешь что делать, это неправильно.

Ставлю дизлайк, потому что ты человека шлёшь нахер, указываешь что делать, это не правильно.
Сорян, подумал это про начала баталий а не про подавевалу этого...
Ещё раз перечитай что я написал!!! Я не сделал диз,его не послал просто написал что он не прав. А ВЫ ДВА ИДИОТА НАКИНУЛИСЬ И НАЧАЛИ дизить и оскорблять,это форум тут все ходы записаны ...

Ещё раз перечитай что я написал!!! Я не сделал диз,его не послал просто написал что он не прав. А ВЫ ДВА ИДИОТА НАКИНУЛИСЬ И НАЧАЛИ дизить и оскорблять,это форум тут все ходы записаны ...
"Иди нахер" это ты типа "написал что он не прав"? :D

Вот ты если не из "АднАклассникох" иди нахер и не лезть тут
Напомнишь,когда мы с тобой коров пасли,что за неуважение,ты в своем 5А тоже так себя ведешь?) В принципе да,про коров это я погорячился,ты же их сам пас..Все не отвечай,не считаю нужным тратить на подобных людей буквы.

Напомнишь,когда мы с тобой коров пасли,что за неуважение,ты в своем 5А тоже так себя ведешь?) В принципе да,про коров это я погорячился,ты же их сам пас..Все не отвечай,не считаю нужным тратить на подобных людей буквы.
Вот и иди нахер, че ты тут выезжаешь? Коров посли ты и твоя семья всю жизнь то ты и можешь только лезть куда не надо...

Вот и иди нахер, че ты тут выезжаешь? Коров посли ты и твоя семья всю жизнь то ты и можешь только лезть куда не надо...
"ПОСЛИ' ?))) Букварь купить?)) Все не удержался,давай,учи буквы в жизни пригодится)

"ПОСЛИ' ?))) Букварь купить?)) Все не удержался,давай,учи буквы в жизни пригодится)
Лагопед возми себе ник, я всю жизнь прожил за границей. И то что я могу так говорить на русском, так как бы вы все говорили на английском, а бы за вам был бы рад...

Лагопед возми себе ник, я всю жизнь прожил за границей. И то что я могу так говорить на русском, так как бы вы все говорили на английском, а бы за вам был бы рад...
Чего уехал, вот ты сам же цепляешь) Да, Логопед несколько другие функции выполняет или у "ВАМ за границей" он грамматические ошибки исправляет?_) Страна не Гондурас?) .А прости у тебя же Лагопед,это же другая профессия)

Чего уехал, вот ты сам же цепляешь) Да, Логопед несколько другие функции выполняет или у "ВАМ за границей" он грамматические ошибки исправляет?_) Страна не Гондурас?)
Для таких как ты можно только "уехать"....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тема закрыта до выяснения обстоятельств!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх