- Автор темы
- Добавить закладку
Ставлю дизлайк, потому что ты человека шлёшь нахер, указываешь что делать, это неправильно.Вот ты если не из "АднАклассникох" иди нахер и не лезть тут
Ставлю дизлайк, потому что ты человека шлёшь нахер, указываешь что делать, это неправильно.Вот ты если не из "АднАклассникох" иди нахер и не лезть тут
Сорян, подумал это про начала баталий а не про подавевалу этого...Ставлю дизлайк, потому что ты человека шлёшь нахер, указываешь что делать, это не правильно.
"Иди нахер" это ты типа "написал что он не прав"?Ещё раз перечитай что я написал!!! Я не сделал диз,его не послал просто написал что он не прав. А ВЫ ДВА ИДИОТА НАКИНУЛИСЬ И НАЧАЛИ дизить и оскорблять,это форум тут все ходы записаны ...
Напомнишь,когда мы с тобой коров пасли,что за неуважение,ты в своем 5А тоже так себя ведешь?) В принципе да,про коров это я погорячился,ты же их сам пас..Все не отвечай,не считаю нужным тратить на подобных людей буквы.Вот ты если не из "АднАклассникох" иди нахер и не лезть тут
Да не прыгай с темы на тему, я думал ты про "начало" нашего разговора..."Иди нахер" это ты типа "написал что он не прав"?![]()
Вот и иди нахер, че ты тут выезжаешь? Коров посли ты и твоя семья всю жизнь то ты и можешь только лезть куда не надо...Напомнишь,когда мы с тобой коров пасли,что за неуважение,ты в своем 5А тоже так себя ведешь?) В принципе да,про коров это я погорячился,ты же их сам пас..Все не отвечай,не считаю нужным тратить на подобных людей буквы.
"ПОСЛИ' ?))) Букварь купить?)) Все не удержался,давай,учи буквы в жизни пригодится)Вот и иди нахер, че ты тут выезжаешь? Коров посли ты и твоя семья всю жизнь то ты и можешь только лезть куда не надо...
Лагопед возми себе ник, я всю жизнь прожил за границей. И то что я могу так говорить на русском, так как бы вы все говорили на английском, а бы за вам был бы рад..."ПОСЛИ' ?))) Букварь купить?)) Все не удержался,давай,учи буквы в жизни пригодится)
Я понимаю, когда злость затмила разум, тут вообще сложно логично изъясняться.я думал ты про "начало" нашего разговора...
Чего уехал, вот ты сам же цепляешь) Да, Логопед несколько другие функции выполняет или у "ВАМ за границей" он грамматические ошибки исправляет?_) Страна не Гондурас?) .А прости у тебя же Лагопед,это же другая профессия)Лагопед возми себе ник, я всю жизнь прожил за границей. И то что я могу так говорить на русском, так как бы вы все говорили на английском, а бы за вам был бы рад...
Для таких как ты можно только "уехать"....Чего уехал, вот ты сам же цепляешь) Да, Логопед несколько другие функции выполняет или у "ВАМ за границей" он грамматические ошибки исправляет?_) Страна не Гондурас?)