Желаю всем адекватов в тредах
Смешнее. Ставь еще!Легче стало?
Ахахахахаха, а когда я хотел поговорить ты не писал: "Так давай обговорим это"У меня такой же дисклай от ТС, дальше что? Ты думаешь я не разбираюсь в чем то. Так давай обговорим это....
Вот реально бесят меня,ну не нравится не юзай, в чем я разжигаю срачь? Но нет нашелось два ебаната которым не нравится и начинают херню нести. Иди простпись ежект хуев...
Пиздёж, я задизлайкал только оскорбления и оффтоп.У меня такой же дисклай от ТС, дальше что? Ты думаешь я не разбираюсь в чем то. Так давай обговорим это....
Ты клоун, можно посмотрееть что ты дизлайкал. И подсасывал анусу...Пиздёж, я задизлайкал только оскорбления и оффтоп.
Так сходи и посмотри. И ты очень удивишься.Ты клоун, можно посмотрееть что ты дизлайкал. И подсасывал анусу...
Давай, скрины незаслуженных дизлайков, ждём!Мне сделать свой скрин? Сколько вы на дизлайкали просто так?!?! Вам реально хочется внимания вот вы и беситесь...
ТЫ идиот? зайди в мой профиль посмотри...Давай, скрины незаслуженных дизлайков, ждём!
Зачем тогда было писать:ТЫ идиот? зайди в мой профиль посмотри...
Мне сделать свой скрин?
Зачем было лезть туда куда тебе не надо? Набиваем посты? Кто ты вообщё, дай хоть один ник чтобы я тебя вспомил...Зачем тогда было писать:
![]()
Высказал свой мнение, форум же не?Зачем было лезть туда куда тебе не надо? Набиваем посты? Кто ты вообщё, дай хоть один ник чтобы я тебя вспомил...
Ты дебила кусок!! Посмотри мой профиль, ты вылез уёбок и начал тыкать дизы? За что? За то что я поиказал что такое ОМЕМО?!?! Блядь даун сука...Высказал свой мнение, форум же не?
Причем не переходил на личности.
Может скан паспорта сразу?
За токсичное поведение, за отсутствие аргументов, за попиздеть ради попиздеть.Ты дебила кусок!! Посмотри мой профиль, вы вылез уёбок и начал тыкать дизы? За что? За то что я поиказал что такое ОМЕМО?!?! Блядь даут сзка...
Дело не в токсичности а том что ты лезешь и дилайкаешь тупо за то что я делюсь инфой...За токсичное поведение, за отсутствие аргументов, за попиздеть ради попиздеть.
Это же с самого начала понятно было.