У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.
Код:
http://task.antichat.com:10005/admin_j458hj45ad/login.jpg
...
/* {flag 1} - hackedbymarysa */
http://task.antichat.com:10005/admin_j458hj45ad/login.jpg
...
/* {flag 1} - hackedbymarysa */
Просто не спал.Какой ты нудный!
Скрытое содержимое
Просто не спал.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Нет. Скрин с флагом давайСкрытое содержимое
Нет. Скрин с флагом давай
Скрытое содержимое
угуСкрытое содержимое
угу
красава.Скрытое содержимое
Не балаболь.Desoxyn хотелписюнамискилами помериться.
Моя задача как пр, подтягивать народ на форум.Врайтапами на соседнем форуме (конкурирующем, грубо говоря) я буду делать диаметрально противоположное. Т.е. оттягивать отсюда народ, перкидывая его на соседний, Создавая ему рекламу. Потому и был против тасков на соседних форумах. Это не ctf на какой либо площадке, предназначенной для этого.А ты думал, мы на этом форуме будем врайтапы выкладывать?
Моя задача как пр, подтягивать народ на форум.
У тебя не плохо выходит!...только обошал банальнейшие задачи. Нехер было тогда и начинать... Как берп запустить мы вкурсе...
Неадекват. Это было про ctf от h1. Хакеруан , почитай что это. Это бля не соседний форум (конкурент), это площадка предназначенная для этого. Как я выше и выразился. Оттуда задания так же интересны. И таски оттуда ничего не рекламируют, нечего рекламировать. Бабадук начал и не закончил. Ты мало того, что выдираешь из контекста, так даже ЭТО сделать не можешь грамотно. Как это относится вообще к этой теме, и как это вообще, к слову, противоречит мои словам?У тебя не плохо выходит!
Еще раз перечитай мое сообщение выше. И уясни, что бот бы пихал все подряд. Табак ВЫЧИТЫВАЕТ статьи, которые интересны и в рамках этого форума. Бот так не сможет. Может ты нам с нейросетью бота накидаешь? Тогда пр можно убрать с форума. Иначе, будет просто шлак околотематический, полезного ДАЖЕ копирайта почти не будет. Все подряд. Табак создает приток новых пользователей с поисковиков по интересным статьям. Бот будет постить интересные?Он просил поставить в подпись его ник, я поставил.
То есть табак не бот ?Еще раз перечитай мое сообщение выше. И уясни, что бот бы пихал все подряд. Табак ВЫЧИТЫВАЕТ статьи, которые интересны и в рамках этого форума. Бот так не сможет. Может ты нам с нейросетью бота накидаешь? Тогда пр можно убрать с форума. Иначе, будет просто шлак околотематический, полезного ДАЖЕ копирайта почти не будет. Все подряд. Табак создает приток новых пользователей с поисковиков по интересным статьям. Бот будет постить интересные?
У тебя в целом позиция деструктивная, то "ачат форум гомосеков", то "бабадук умеет только бурп запускать".Неадекват. Это было про ctf от h1. Хакеруан , почитай что это. Это бля не соседний форум (конкурент), это площадка предназначенная для этого. Как я выше и выразился. Оттуда задания так же интересны. И таски оттуда ничего не рекламируют, нечего рекламировать. Бабадук начал и не закончил. Ты мало того, что выдираешь из контекста, так даже ЭТО сделать не можешь грамотно. Как это относится вообще к этой теме, и как это вообще, к слову, противоречит мои словам?Это не рукалицо даже, это FACEPALMище