• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

веб-таск

weaver

31 c0 bb ea 1b e6 77 66 b8 88 13 50 ff d3
Забанен
Решения
11
Реакции
4 622
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там у Ачата вышел новый таск отличный повод провести выходные за поиском уязвимостей.

Крутой таск, не спорю. Сам поучаствую. Однако, опять же ачат... Я тож не смог расширение обойти. Лучше бы ты аффтора сюда подтянул. Все в процессе, думаю смысл не в том

Крутой таск, не спорю. Сам поучаствую. Однако, опять же ачат... Я тож не смог расширение обойти. Лучше бы ты аффтора сюда подтянул. Все в процессе, думаю смысл не в том
Ачат не менее легендарный форум, а тащит туда сюда нет смысла))

Ачат не менее легендарный форум, а тащит туда сюда нет смысла))
Поспорю. "Форум гомосеков" был легендарным. Загугли. И посмотри как с подачи и попуска администрации это до сих пор гуглится. Типа "прикол". Как егорка там битву с какими то ламерами за имя устроил, цирк. Тут нужен мем "стало-было". Когда ушли все на рдот, до этого вульнерсы после смерти вх делали, т.к. там все тасовались а на ачате флудили, и после неоднократных сливов, егорка че то перестал верить в себя, поставил неадекватную бабу, ребза (который двигает своих людей и ваще никак не отмечается) и вообще наделал херни в попытках обелить свою жопу. Сейчас по видимому только doobie / l1ght / crlf / user100 и долго перечислять, некоторые альтруисты помогают новичкам, отвечают в темах по уязвимостям, делают таски, как то двигают.Именно на этом форум держится. Но "легендарный" форум скатился в полные ебеня. Еще активный раздел с хэшами. В общем все.
Ты посмотри посты бабадука... Потому ему я отвечать не буду точно. А далее наверное и тебе, если топишь так. Администрация-лицо форума. С таким егоркиным лицом...Да неее, воздержусь. Вместо тысячи слов нажми "новые сообщения". Это фэйспалм. Мне больно за этим наблюдать. Да и... Вот isis а прекрасно понимаю, он сделал отличную площадку для недокардеров и прочих "дедиков", колотит бабки, он заходит поржать видимо. Это прогресс. Ребза не понимаю. Все лезет в свои блокчейны, и нихера не добился. Лебедь ушел, первый кто на паблик мутил хэшкрекинг. Я после перерыва вынужденного как зашел, и просто офигел. У меня там регистрацимя до 7 года. Задолго, уточнять не буду. Я знаю о чем говорю.Всех стариков там знаю. Тебя нет.

Поспорю. "Форум гомосеков" был легендарным. Загугли. И посмотри как с подачи и попуска администрации это до сих пор гуглится. Типа "прикол". Как егорка там битву с какими то ламерами за имя устроил, цирк. Тут нужен мем "стало-было". Когда ушли все на рдот, до этого вульнерсы после смерти вх делали, т.к. там все тасовались а на ачате флудили, и после неоднократных сливов, егорка че то перестал верить в себя, поставил неадекватную бабу, ребза (который двигает своих людей и ваще никак не отмечается) и вообще наделал херни в попытках обелить свою жопу. Сейчас по видимому только doobie / l1ght / crlf / user100 и долго перечислять, некоторые альтруисты помогают новичкам, отвечают в темах по уязвимостям, делают таски, как то двигают.Именно на этом форум держится. Но "легендарный" форум скатился в полные ебеня. Еще активный раздел с хэшами. В общем все.
Ты посмотри посты бабадука... Потому ему я отвечать не буду точно. А далее наверное и тебе, если топишь так. Администрация-лицо форума. С таким егоркиным лицом...Да неее, воздержусь. Вместо тысячи слов нажми "новые сообщения". Это фэйспалм. Мне больно за этим наблюдать. Да и... Вот isis а прекрасно понимаю, он сделал отличную площадку для недокардеров и прочих "дедиков", колотит бабки, он заходит поржать видимо. Это прогресс. Ребза не понимаю. Все лезет в свои блокчейны, и нихера не добился. Лебедь ушел, первый кто на паблик мутил хэшкрекинг. Я после перерыва вынужденного как зашел, и просто офигел. У меня там регистрацимя до 7 года. Задолго, уточнять не буду. Я знаю о чем говорю.Всех стариков там знаю. Тебя нет.

КЕП я вкурсе за рдот, за ачат, за веб-хак, за хакзону. Кто и где находится кто где модератор, мне не надо вот это объяснять, то что ты написал))) На этих словах я закончу.

Легендарным ачат делали его легендарные мемберы, которые массово слились оттуда в период с 9 по 12 год, остались единицы.
Я несколько раз туда заходил за последние лет 7-9, все как Desoxyn и сказал, достаточно посмотреть ленту новых сообщений и желание возвращаться отпадает в момент.

вы или проходите таски или нет, что-лучше , что хуже ебливый вопрос, на земле миллиард машин и невозможно сказать что лучше а что хуже. Хернёй занимайтесь если честно.

вы или проходите таски или нет, что-лучше , что хуже ебливый вопрос, на земле миллиард машин и невозможно сказать что лучше а что хуже. Хернёй занимайтесь если честно.
А ты думал, мы на этом форуме будем врайтапы выкладывать? =) Молодец. Ты зацепился за одно мое короткое предложение - "Однако, опять же ачат... " из шести изложенных, и завел лишнее обсуждение своим вопросом. А теперь такой сьехал. :D
Таск и правда крутой, но модер помоему утянул людей от темы и раздела, а не подтянул. Просто прорекламил. Тогда уже надо бы было выкладывать тут и прохождения, и саму суть задания, и какие то намеки на решение. Поддерживать тему в актуальном состоянии. Иначе опять же - новость или реклама.

А ты думал, мы на этом форуме будем врайтапы выкладывать? =) Молодец. Ты зацепился за одно мое короткое предложение - "Однако, опять же ачат... " из шести изложенных, и завел лишнее обсуждение своим вопросом. А теперь такой сьехал. :D
Таск и правда крутой, но модер помоему утянул людей от темы и раздела, а не подтянул. Просто прорекламил. Тогда уже надо бы было выкладывать тут и прохождения, и саму суть задания, и какие то намеки на решение. Поддерживать тему в актуальном состоянии. Иначе опять же - новость или реклама.
угу, думал расскажешь как прошёл таск. Я так всегда делаю

У увидил тыт число форумов подсчитал, молодец. А вот 1580 знаков ты назвал коротким предложением. Я думал иди на х#й короткое предложение. У тебя всё так сумбурно. Мысль поэта не понятна народу, Как итог пространственная петля, земля, пространство.
п.с.. не не обижайся

Ты сделал это один разок на моей памяти,и то,только обошал банальнейшие задачи. Я тебя плюсовал,т.к. расчитывал на продолжение. Его не последовало. Нехер было тогда и начинать. Как берп запустить мы вкур На этом форуме рекламить ачат я не буду. Таски я не рекламил,не участвовал,не привлекал народ. Следить за актуальностью-задача модератора или просто ТСа,разместившего, но не моя.
угу, помню тема с h1.. где только она...
Кстати, может ты чем-то удивишь народ, может люди подтянутся. У меня чё-т на уме одна банальщина кавычку поставить , да бурп запустить.
кстати, я ещё научился w3af запускать, это супер сканнер для поиска sql и xss

Там у Ачата вышел новый таск отличный повод провести выходные за поиском уязвимостей.

Если не ничего не поменяется, могу составить компанию на выхах.

Я думал только у меня общение с Desoxyn не складывается. Спокойнее друг ;)

Ох времена, ох нравы помню время когда икстор и его друзья собирались вместе и решали таски.. =)
Я не пойму вы что такие злые друг другу...
И да это не реклама это просто таск =)

кста
Ох времена, ох нравы помню время когда икстор и его друзья собирались вместе и решали таски.. =)
Я не пойму вы что такие злые друг другу...
И да это не реклама это просто таск =)
Просто он с Егоркой не в доле

Ну, иди играй, чё. Никто тебя не будет отвлекать.
Это вариант если никто не будет годать таск!)
Я не в коем случае не сливаюсь, просто мотивирую отписаться тех кто участвует ;)

Последнее редактирование:
Кто участвует не надо мотивировать.
Лучше начинай, да делись мыслями, может народ и подтянется
Какой ты нудный! :D
У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.
Вот это интересная штука:
Код:
<script type="text/javascript" src="/?HDUucrFWqNGiX2SCc4pV%3B260Ff0ncLLLjTqzv%5EIQCGQ1c%21z26%5EmMi1wNKlacTqFwMSLqzNrxrHCUWB0wLqznMBFUEi%5EBIpMAhtLqG2OsUPaMRSWJA5x53EnAv25HtvWTbVCKtbcWxYya%21IQL7MrfiPB36thhEXNtqeJZGtJAYqMXxbp6jTBaVxIlmuVP1Bl77053D96%3Ber5QXUZJ6QtHkgy2wgKhlLfsOSq3jqINhi0OllKyyvA%21bZqM10ldzu9Bbwco"></script>

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх