• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

веб-таск

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытое содержимое

У вас должно быть более 150 сообщений для просмотра скрытого контента.
Как я понял тут ребус: http://task.antichat.com:10005/admin_j458hj45ad/test.php3
Который нам намекает на username:password
Его я не победил(
Почитал про Digest Authentication, понял что бурп её неумеет.
Собственно тут я и остановился(

Скрытое содержимое
Нет. Скрин с флагом давай
У вас должно быть более 181 сообщений для просмотра скрытого контента.
Давай 3 или 4й флаг, должен взять. один из двух.. Думай, даже сканером можно найти

Последнее редактирование:
Нет. Скрин с флагом давай
Скрытое содержимое
У вас должно быть более 150 сообщений для просмотра скрытого контента.
Значит нужно крутить запросики аутентификации!?
Доберусь до дома покручу ;)

Скрытое содержимое
красава.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
У вас должно быть более 210 сообщений для просмотра скрытого контента.
3026
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Теперь твоя очередь... Тут я пасс

Desoxyn хотел писюнами скилами помериться.
Не балаболь.
А ты думал, мы на этом форуме будем врайтапы выкладывать?
Моя задача как пр, подтягивать народ на форум.Врайтапами на соседнем форуме (конкурирующем, грубо говоря) я буду делать диаметрально противоположное. Т.е. оттягивать отсюда народ, перкидывая его на соседний, Создавая ему рекламу. Потому и был против тасков на соседних форумах. Это не ctf на какой либо площадке, предназначенной для этого.
Тс разместил это, он и должен этим заниматься. Или вы, кто участвует. Не я.

Последнее редактирование:
BabaDook
Очки поправь, если херово видишь. Г-н (как ты выразился)tabac - пр, он копипастит не с одного форума а из огромной кучи источников. По абсолютно разным темам и направлениям, но все в рамках этого форума.
Это индексируется поисковиками, люди по запросу (по теме его копирайтов), с поисковиков идут сюда. Многие остаются.
Поэтому нельзя сказать, что он рекламит какой то иной форум. Только этот. Он делает полезное дело для этого форума, нехрен на него нападать постоянно! Не устал? Человек тратит свое время, абсолютно безвоздмезно, вычитывая статьи (а не бездумно пихая шлак), заливая их сюда. Тем самым привлекая народ с ПС. А из за таких чудил, которые еще и жалуются на него в каждой теме, он перестанет это делать. Кто ему на смену прийдет? Ты?

Я там тоже участвую, только из за этого таска обратил внимание. Начал проходить, в свободное время с самого начала, иначе смысла нет. С первого таска. До этого еще не добрался, времени не так уж и много. Мое время = мои деньги. За таски мне не платят, делаю ради интереса. Потому Eject не балаболь, еще раз говорю. Покажи мне, где я с кем то собрался чем то меряться?

Моя задача как пр, подтягивать народ на форум.
...только обошал банальнейшие задачи. Нехер было тогда и начинать... Как берп запустить мы вкурсе...
У тебя не плохо выходит!

У тебя не плохо выходит!
Неадекват. Это было про ctf от h1. Хакеруан , почитай что это. Это бля не соседний форум (конкурент), это площадка предназначенная для этого. Как я выше и выразился. Оттуда задания так же интересны. И таски оттуда ничего не рекламируют, нечего рекламировать. Бабадук начал и не закончил. Ты мало того, что выдираешь из контекста, так даже ЭТО сделать не можешь грамотно. Как это относится вообще к этой теме, и как это вообще, к слову, противоречит мои словам? o_O Это не рукалицо даже, это FACEPALMище

Он просил поставить в подпись его ник, я поставил.
Еще раз перечитай мое сообщение выше. И уясни, что бот бы пихал все подряд. Табак ВЫЧИТЫВАЕТ статьи, которые интересны и в рамках этого форума. Бот так не сможет. Может ты нам с нейросетью бота накидаешь? Тогда пр можно убрать с форума. Иначе, будет просто шлак околотематический, полезного ДАЖЕ копирайта почти не будет. Все подряд. Табак создает приток новых пользователей с поисковиков по интересным статьям. Бот будет постить интересные?

Еще раз перечитай мое сообщение выше. И уясни, что бот бы пихал все подряд. Табак ВЫЧИТЫВАЕТ статьи, которые интересны и в рамках этого форума. Бот так не сможет. Может ты нам с нейросетью бота накидаешь? Тогда пр можно убрать с форума. Иначе, будет просто шлак околотематический, полезного ДАЖЕ копирайта почти не будет. Все подряд. Табак создает приток новых пользователей с поисковиков по интересным статьям. Бот будет постить интересные?
То есть табак не бот ?

Неадекват. Это было про ctf от h1. Хакеруан , почитай что это. Это бля не соседний форум (конкурент), это площадка предназначенная для этого. Как я выше и выразился. Оттуда задания так же интересны. И таски оттуда ничего не рекламируют, нечего рекламировать. Бабадук начал и не закончил. Ты мало того, что выдираешь из контекста, так даже ЭТО сделать не можешь грамотно. Как это относится вообще к этой теме, и как это вообще, к слову, противоречит мои словам? o_O Это не рукалицо даже, это FACEPALMище
У тебя в целом позиция деструктивная, то "ачат форум гомосеков", то "бабадук умеет только бурп запускать".
Кого ты куда привлекаешь? Какое комьюнити ты ждёшь?
В итоге мы с BabaDook и гадаем. А ты мажешься "я не обязан", "я до этого еще не дошёл", вот это действительно фейспалм.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх