• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Арест maza-in

ст.273 ч.2 УК РФ

Номер дела 1-32/2019

Уникальный идентификатор дела 61GV0007-01-2019-000172-17

Дата поступления
06.08.2019

Судья
Дирин Евгений Александрович

ст.273 ч.2 УК РФ

Номер дела 1-32/2019

Дата поступления
06.08.2019

Судья
В каком городе был суд?

ст.273 ч.2 УК РФ

Номер дела 1-32/2019

Дата поступления
06.08.2019

Судья
Ставрополь. Вброс походу. Где ссылка на дело?
P.s
Он на сколько я вижу не гражданскими делами занимается.

ст.273 ч.2 УК РФ

Номер дела 1-32/2019

Дата поступления
06.08.2019

Судья
И такой вопрос. А для чего вы пытаетесь эту дезу до людей донести?)
Достоверно конечно не известно, но где горы, в которых Маза ишаков драл, и где Ставрополь?

Ставрополь. Вброс походу. Где ссылка на дело?
Зайди на сайт суда и найдешь
P.s
Он на сколько я вижу не гражданскими делами занимается.
И гражданскими и уголовными,если ты про судью

И гражданскими и уголовными,если ты про судью
Хорошо. Если ты так осведомлен, на какой тюрьме он сидит? В каком городе? Обещаю, что если будет инфа, завтра будет весь расклад

И такой вопрос. А для чего вы пытаетесь эту дезу до людей донести?)
Достоверно конечно не известно, но где горы, в которых Маза ишаков драл, и где Ставрополь?
Вы пишется с большой буквы.Кто и где ишаков драл это твои ночные фантазии.

Вы пишется с большой буквы.Кто и где ишаков драл это твои ночные фантазии.
Ещё бы к тебе я на "вы" не обращался. Есть подозрения, что ты приближен к погонам. Теперь попробуй оправдаться.

Хорошо. Если ты так осведомлен, на какой тюрьме он сидит? В каком городе? Обещаю, что если будет инфа, завтра будет весь расклад
давай давай)

Ещё бы к тебе я на "вы" не обращался. Есть подозрения, что ты приближен к погонам. Теперь попробуй оправдаться.
А кто ты такой,чтобы я перед тобой оправдывался?Плевать я хотел и на доводы твои и на оправдания,вот честно)

А кто ты такой,чтобы я перед тобой оправдывался?Плевать я хотел и на доводы твои и на оправдания,вот честно)
Для чего тогда дезу распространять?И такой вопрос. Откуда ты знаешь, что судья занимается не только военными делами? Сейчас под рукой нет юриста, чтобы поинтересоваться, но что-то подсказывает, что ты мягко говоря "засланный"

Военными делами?Может быть ты в курсе что гражданские иски подают военные и иногда ответчиками по ним выступают тоже военные.И рассматривают их военные суды и соответственно судьи.Я к чему все это пишу,maza кидалой никогда не был,и продукт его востребованный и качественный,аналогов которому и по сей день мало.Зачем ты бросаешь тень на человека,не имея фактов,доказательств?

Военными делами?Может быть ты в курсе что гражданские иски подают военные и иногда ответчиками по ним выступают тоже военные.И рассматривают их военные суды и соответственно судьи.Я к чему все это пишу,maza кидалой никогда не был,и продукт его востребованный и качественный,аналогов которому и по сей день мало.Зачем ты бросаешь тень на человека,не имея фактов,доказательств?
Я в юридических вопросах привык доверять людям осведомленным.
Я еще раз задам свой вопрос. Мне не сложно. Если ты так сведомлён, на какой тюрьме сидит Маза? Я готов публично извиниться, если не прав.
У адвокатов есть доступ ко всем делам? Или только по области? Я правда не знаю. Потому что этим никогда не интересовался. Если есть возможность узнать, то давай я завтра узнаю. В чём проблема то. Мазу очерняют) Адекватно давай ситуацию оценивать) На любой тюрьме есть трубки. Тут уж ине не рассказывай. Всегда можно связь найти.

Маза сидит, но где - секрет) Даже люди, кто "якобы" в курсе не пишут об этом. Смешно)
Посмотрим что завтра ответят.
xJSlPCND.png
Сегодня уже завтра, ответили?

Вставлю свои «три копейки».
Я не знаю за Мазу, но года три назад по другому перцу были похожие расклады.
Когда его закрыли, у него оставались незавершенные сделки и соответственно он выпал из сети, а следовательно его сразу обвинили в кидке...
возможно тут такая же ситуёвина..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх