Может сорцы уже пропатчены бекдором... ;(
Как?Это легко определить!
На Zeus понадобился бы год.сорцы посмотреть!
С пивом за пару вечеров!На Zeus понадобился бы год.
Андроид еще быстрее!Ну а смотреть трафф, тоже трата времени, которая может не привести к положительному результу. Вряд ли бекдор сразу начнет щимиться в сеть.
Много кто смотрел плагин для жабы от Upo? Я лично знаю, что Маза очень хорошо зарабатывал, и чтобы ему денег не хватило откупиться от мусоров, в жизни не поверю. Кто близко знаком с Мазой, можете поинтересоваться, как они ту же Турцию долбили. Это так, если кто-то подумает, что я человек со стороны .Грустно, что ряды пустеют. И весь этот кипишь ни к чему как по мне. Но как естьсорцы посмотреть!
Много кто смотрел плагин для жабы от Upo? Я лично знаю, что Маза очень хорошо зарабатывал, и чтобы ему денег не хватило откупиться от мусоров, в жизни не поверю. Кто близко знаком с Мазой, можете поинтересоваться, как они ту же Турцию долбили. Это так, если кто-то подумает, что я человек со стороны .Грустно, что ряды пустеют. И весь этот кипишь ни к чему как по мне. Но как есть
можно подробнее? есть новости или железобетонная инфа? вроде все еще там же Тоха? или он всё таки продал форум свойно то что на экспе мусора заведуют, это факт.
можно подробнее? есть новости или железобетонная инфа? вроде все еще там же Тоха? или он всё таки продал форум свой
и эпифанцева на роль админа. нагиева на роль злостного агента ФСБ который на форумах пасется и обещает пробить всех по базе и по ебалуОсилила ... Ребят, а ни кто не выкупил права на экранизацию этих историй, это не игры престолов, но в тысячи раз лучше всех ментовских сериалов! Добавить юмора, Дениса Рожкова или Макса Аверина на роль главного героя и ууух!
и эпифанцева на роль админа. нагиева на роль злостного агента ФСБ который на форумах пасется и обещает пробить всех по базе и по ебалу
Боже, ты же вроде выглядишь специалистом, зачем писать то в чем не разбираешься ^_^ просто в темах мелькать?Может сорцы уже пропатчены бекдором... ;(