Ты уже в течении трех месяцев будешь в профите, может и небольшом если будешь играть на курсе.
Майнинг чего и на чем?...впрочем а что тут нужно знать?Знающим.
А если замутить промышленный манинг? В регионе с самым малым эл тарифом, в норм здании с охлаждением (те не у мамы на кухне) итд итп. Именно как бизнес.
Это вопрос. Не ясно что лучше майнить в ближайшее время. Я не в теме. Про калькулятор в курсе - полезная вещь, но надо сразу знать на какую валюту нацеливаться.Майнинг чего и на чем?
Да пусть приходят.к тебе прийдут взрослые
Я как-то по фану писал смарт-контракты на волне хайпа для всяких трэщшовых ико =) вот где вся мерзость людская.. эфир с тех пор не люблю..Ну и про болячки крипты стоит думать, например эфир имеет очень тяжелую бд которая очень быстро растет, как вы себе представляете децентрализованную валюту
Думаю что в ближайшее время понимая проблема сжигания энергии и абсурдность постоянного обновления асиков на первое место уже будет выходить скорее всего ПОС майнинг и мастер ноды. Поэтому наверное первые волны таких майнеров могут иметь шанс срубить бабла, что не скажешь о тех кто зайдет на хайпе.
Новая волна хайпа (гораздо более слабого) для того чтобы попытаться состричь еще немного бабла с хомяков. Ничего общего с майнингом нет. Майнинг = вычисления, а все остальное типа пос(типа хранишь у себя говно монеты и получаешь %) и мастерноды(почти то же самое) - развод для хомяковЯ как-то по фану писал смарт-контракты на волне хайпа для всяких трэщшовых ико =) вот где вся мерзость людская.. эфир с тех пор не люблю..
Если не сложно можешь раскрыть суть? Что за пос майнинг, как зарабатывать на мастер-ноде? Или ссылки на норм ресурсы. Заранее спасибо
что есть в ассортименте?практически все мои знакомые кто майнил сегодня это не делают.. и думают куда бы продать оборудование ))
Пусть ищут розетку free.практически все мои знакомые кто майнил сегодня это не делают.. и думают куда бы продать оборудование ))
Конечно с 1 машиной нет смысла.думаю сейчас смысла нет заниматься майнингом
1. Статический майнер должен давать хеш-рейт больше, так как код работает быстрее (не сравнивалось), но в теории так.xmrig-5.2.0-64-bit-SSL.tar.gz
Improved RandomX performance (up to +6-7% on Intel CPUs, +2-3% on Ryzen CPUs)