все кого знаю и кто майнил. все плачут. и пытаются распродать видяхи 
А чё плакать , если майнили когда биток был на дне и продавали ,то да. Кто майнил на долгосрок - сейчас в плюсе.все кого знаю и кто майнил. все плачут. и пытаются распродать видяхи![]()
Купил 1000000 PutinCoin. Скажите, я буду жить рядом с Баффетом?Подскажите, майнинг жив или нет? Интересует в первую очередь биток и топ-10 валют
как, хотя бы примерно, расчитать доход, например, на 12 x 1080TI? какое оборудование сейчас стоит использовать?
я не вошел в майнинг в 2016-17м, но сейчас появились свободные 20-30к$, думаю, начать ли вникать в эту тему?
Братан, тебя жестко надули. Надо было брать BuzCoin - За лайки сыпят криптуКупил 1000000 PutinCoin. Скажите, я буду жить рядом с Баффетом?
Будеш в характерной позе у кресла, в качестве подставки для ног.Купил 1000000 PutinCoin. Скажите, я буду жить рядом с Баффетом?
знатоки, а что если на начало взять 6 штук 1070?
как вам такая идея?
А не легче готовую б/у ферму взять??
Я думаю, что если Путин в 24 объявит её преемником - она победит вообще безоговорочноХотите сказать, что Бузова популярнее Путина? Что-то я вспомнил как Леннон в своё время сравнил себя с Иисусом и потом очень сильно получил по жопе за это![]()
Я думаю, что на эти деньги можно купить 10000 риплов и сидеть и ждать или играть на курсе. Сложнсть слишком большая у системы, выгоды нет.знатоки, а что если на начало взять 6 штук 1070?
как вам такая идея?