Не могу открыть (
Не самая свежая тема, но при должном подходе по-прежнему рабочаяСамый простой трафф на партнерку
Возможно за год до публикации это было актуальна но не сейчас...
Кажется где то ещё лежал у меня ман с wwh но трафф по корпам
Стукни если нужно, постараюсь найти его в своих бесконечных записях.
Привет, нашел ман с wwh?Самый простой трафф на партнерку
Возможно за год до публикации это было актуальна но не сейчас...
Кажется где то ещё лежал у меня ман с wwh но трафф по корпам
Стукни если нужно, постараюсь найти его в своих бесконечных записях.
Привет, нашел ман с wwh?
Что-то в этих курсах все же есть, пока человек не поймет, что бесплатного сыра не бывает, он так и будет витать в облаках, мечтая о пассивном заработке, и эти курсы очень хорошо показывают этим любителям халявы, кто зарабатывает, и как зарабатывает (на них же). Некоторым конечно не доходит с первого раза, они идут и покупают еще марафоны, и через какое-то время в голове появляется просветление. Часть тех кто "просветился" начинают понимать, что бы хорошо зарабатывать надо вкалывать, не важно умственным трудом или физическим, надо прикладывать усилия, а некоторые из "просветленных" решаются открыть свой марафонНе устану постить испанца:
И такой вот бесконечный круговорот из мышек попадающихся в мышеловки.в любом случае в очень редких случаех есть годные курсы но за космические деньги)Что-то в этих курсах все же есть, пока человек не поймет, что бесплатного сыра не бывает, он так и будет витать в облаках, мечтая о пассивном заработке, и эти курсы очень хорошо показывают этим любителям халявы, кто зарабатывает, и как зарабатывает (на них же). Некоторым конечно не доходит с первого раза, они идут и покупают еще марафоны, и через какое-то время в голове появляется просветление. Часть тех кто "просветился" начинают понимать, что бы хорошо зарабатывать надо вкалывать, не важно умственным трудом или физическим, надо прикладывать усилия, а некоторые из "просветленных" решаются открыть свой марафонИ такой вот бесконечный круговорот из мышек попадающихся в мышеловки.
Бро, где ты видел, что бы бабки продавали за бабки ? Подумай над этим выражением хорошенько, в нем заложен глубокий смысл.в любом случае в очень редких случаех есть годные курсы но за космические деньги)
хз про курсы, но прибыльные темы продают еще как) просто есть додики которые думают, что они одни дрочат тему и она никогда не умрет, а есть люди которые понимают, что тема сдохнет рано или поздно и почему бы не навариться побольше)Бро, где ты видел, что бы бабки продавали за бабки ? Подумай над этим выражением хорошенько, в нем заложен глубокий смысл.
Во всех подобных случаях цена рассчитывается по такой формуле : Цена марафона = A * B * C
где
A = базовая цена наебалова
B = насколько я считаю вас тупыми
C = насколько сильно я хочу вас наебать
Если тема приносит бабки, ей не будут делиться, конкуренты не нужны никому, а еще убить тему могут. Все эти "обучалы" это чистой воды инфоцыгане. Даже если курс стоит космических денег, значит перед тобой стоит слишком зажравшийся и охуевший цыган. Это касается по большей части только всяких "тем". Если мы возьмем какой-то курс от яндекса или гугла по программированию, то там могут оказаться вполне годные знания. Потому что все, что там преподается описано в книгах, доступно для всех, но компании решили на этом заработать, собрав все в удобный курс. Для них нет никакой опасности, если на рынке появятся новые хорошие программисты, наоборот, это потенциальные работники, которые потом будут у них работать. В этом и есть разница между цыганством и хорошимим курсами. Условный яндекс вкладывается в тебя за твои бабки, что бы ты потом на него работал, а цыган вкладывает твои бабки в свой карман, на этом цепочка обрывается.
Посмотреть вложение 58508
Можешь назвать такие прибыльны темы которые продавали и они уже умерли?про
хз про курсы, но прибыльные темы продают еще как) просто есть додики которые думают, что они одни дрочат тему и она никогда не умрет, а есть люди которые понимают, что тема сдохнет рано или поздно и почему бы не навариться побольше)