Рабочая?
ИнтересноСмотрю на форуме выкладывают полный шлак.
Ниже будет схема, по которой реально работать и зарабатывать.
Описание от автора:
Дорогие участники форума, предлагаю вам интересный продукт, можно сказать мелкий онлайн пассивный бизнес, который принесет вам доход от 80-100к в мес., тема легко масштабируется, но потребует больше вложений, времени и труда для большего заработка.
Существует два способа реализации моей пассивной схемы:
Первый - не требует вложений, но имеет свои заморочки
Второй - подходит для тех, кому дорого время и хочет потратить 500-2000 рублей на что-то полезное.
Данная схема поможет вам наладить пассивный заработок без огромных вложений. Но доход зависит от вашего желания, работы уделяемой в день и ничем не ограничен.
Что вы получите после покупки?
Подробный материал со скриншотами и личным опытом + моя поддержка по схеме.
Плотное общение с клиентом гарантирую!
Спец. знания/навыки не требуются, но общение с компьютером на ТЫ приветствуется (вам будет проще понять)
Скрытое содержимое
Весь мат, который сейчас выставляют якобы для заработка, изначально можно считать мертвым. Ибо, никто не будет делиться просто так своим хлебом на форуме.В нынешних реалиях., тема мёртвая ?
4 года прошло, думай.тема актуальная?
Линк там всё равно - битый.Я конечно понимаю что прошло много времени, но я под Хайдом не вижу информацию.
Актуально?
Самый простой трафф на партнеркуЯ конечно понимаю что прошло много времени, но я под Хайдом не вижу информацию.
Актуально?
Exacto, tal vez funcionó en 2019, pero ahora no sirve.El tráfico de afiliados más fácil
Quizás un año antes de la publicación era relevante pero ahora no...
Parece que en otro lugar tenía mi maná con wwh, pero el tráfico en el cuerpo
Toca si necesitas, intentaré encontrarlo en mis interminables notas.