• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

100К в Месяц на Пассиве

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я уж думал 100к$, а тут рублей))))
ахахаахах ты б хоть 10к рублей научился зарабатывать, а то впску бесплатную ищешь🤣🤣🤣🤣🤣

ахахаахах ты б хоть 10к рублей научился зарабатывать, а то впску бесплатную ищешь🤣🤣🤣🤣🤣
милиардеры они каждую копейку считают иди в школу мажор неуч

милиардеры они каждую копейку считают иди в школу мажор неуч
ахахахаахха цитаток в инстаграмме и мотивационных постов пересмотрел? беги пересчитывай свои миллиарды, че ты тут делаешь среди школьников?вот откуда такие вы беретесь, я удивляюсь

ахахахаахха цитаток в инстаграмме и мотивационных постов пересмотрел? беги пересчитывай свои миллиарды, че ты тут делаешь среди школьников?вот откуда такие вы беретесь, я удивляюсь
я миллиардер а ты на заводе работающий чуешь диференс между нами?

ахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахаххаахаахахаахахахахаах
ты смотри зашел в словарь нашел слово умное!
то что ты принимаешь миллиард сперматозойдов в рот не говорит о том что ты миллиардер😉😉😉
ты нашел VPS бесплатно?нет? беги ищи а то все бесплатные закончатся и не сможешь стилак на него повесить🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/63147/
Давно миллиардеры бесплатный vps ищут на форумах?
Клоун ты малолетний, а не миллиардер =)

да ты опасен ты меня дисишь! прям чувствуется рука миллиардера, все миллиардеры так делают!🤣🤣🤣🤣🤣

Со схемой ознакомился. Однозначно можно (или можно было) сделать профит, а если тему масштабировать, то и вполне приемлемый профит.
Однако «На пассиве» я бы это не называл. Думаю никто спорить не будет с тем, что подобного рода аккаунты ВК, со временем, будут ловить лок, как минимум из-за жалоб пользователей, которые проучили автоответ с предложением о работе и все, больше никакого фидбэка не последовало. Других причин тоже масса. Соответственно цикл по регистрации аккаунтов, их прокачке и настройке в боте, необходимо будет повторять постоянно. Что пассивным заработком назвать проблематично.

Да и дата топикстартера говорит о том, что тема слита в паблик уже достаточно давно - выводы напрашиваются сами.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх