Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я уж думал 100к$, а тут рублей))))
ахахаахах ты б хоть 10к рублей научился зарабатывать, а то впску бесплатную ищешьЯ уж думал 100к$, а тут рублей))))

милиардеры они каждую копейку считают иди в школу мажор неучахахаахах ты б хоть 10к рублей научился зарабатывать, а то впску бесплатную ищешь![]()
ахахахаахха цитаток в инстаграмме и мотивационных постов пересмотрел? беги пересчитывай свои миллиарды, че ты тут делаешь среди школьников?вот откуда такие вы беретесь, я удивляюсьмилиардеры они каждую копейку считают иди в школу мажор неуч
я миллиардер а ты на заводе работающий чуешь диференс между нами?ахахахаахха цитаток в инстаграмме и мотивационных постов пересмотрел? беги пересчитывай свои миллиарды, че ты тут делаешь среди школьников?вот откуда такие вы беретесь, я удивляюсь
ахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахаххаахаахахаахахахахаахя миллиардер а ты на заводе работающий чуешь диференс между нами?

я миллиардер а ты на заводе работающий чуешь диференс между нами?
да ты опасен ты меня дисишь! прям чувствуется рука миллиардера, все миллиардеры так делают!я миллиардер а ты на заводе работающий чуешь диференс между нами?

думаю стоит отписать автору. но уже 3 года прошло )тема актуальна еще ? кто знает