Было бы смешно, если бы не было так грустно ...
Он контролируется кибердружиной Твери. И можно просто перенести (спиздить) контент. А так это грубая реклама.
Пздц. Коммьюнити то зачем? Прошку уже юзайте. И каким образом вы вк собрались ломать бёрпом?Он ничего там не найдет вам, т.к. со всеми плагинами все прогнано давно, там онли руками нестандартные связи в новых апи искать. Вк даже на h1 за уязвимости не платят, суки. Хотя сами майловцы платят вполне. Что само по себе интересно.
Варианты по поводу чего?Есть варианты?
там есть дыры, причем очень даже вкусные.Пздц. Коммьюнити то зачем? Прошку уже юзайте. И каким образом вы вк собрались ломать бёрпом?Он ничего там не найдет вам, т.к. со всеми плагинами все прогнано давно, там онли руками нестандартные связи в новых апи искать. Вк даже на h1 за уязвимости не платят, суки. Хотя сами майловцы платят вполне. Что само по себе интересно.
Варианты по поводу чего?
там есть дыры, причем очень даже вкусные.
например, на клиентской стороне вк позволяет выполнить js-код и примет результат отработки, недавно пробовал - отработал. и даже вк ломать не пришлось (не говоря уже о том, что не так давно был разбор взлома вк от школьника).
так что я немного иначе уже смотрю на защиту вк =)
upd. атору порекомендовал бурп комюнити - исключительно из тех мотивов, чтобы научился с его помощью делать ручной фаззинг веб-приложух + дать ознакомиться с продуктом (ну а вдруг не понравится?) + чтобы снова не всучили неофиту крякер всея инета. нужно же пополнять ряды думающих людей
для начала, нужно найти и почитать про известные ресерчи\похаки вк.В смысле там есть полноценный непрофикшенный XSS?
А можно пруф? ))
для начала, нужно найти и почитать про известные ресерчи\похаки вк.
а потом смотреть скрипты и какой они формат данных принимают.
пруф я предоставлять не буду, так как он гуглиться за 5 минут (и там не хсс даже).
а начать изучать - вот например, вкусный скриптей - скриптец
ты из 2007 ?Срочно нужно, помогите плиз
вот один из отчетов, где находили хссесли он гуглится за пять, то почему не скинуть?
так точно будет понятно, что мы говорим об одном и тоже.
скриптец рекламу рендерит?
а в нем реально дыры есть?
Цена???![]()
в ЛС. Оплата BTC.Цена???