• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скиньте, пожалуйста, прогу для взлома вк

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Срочно нужно, помогите плиз

звони, сервис проверенный!!! 8 800 224 22 22

ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА, ПРИПЛЫЛИ

Вангую, персонаж приплыл с просторов ВКАНТАКТЕ

Всё можно, они:smile17: ни че не знают, щас ехе"шник дам, запустишь и всё, в откроющемся окне вставишь айди жертвы и сразу выдаст результат(нет конечно, так не бывает)

Грешно смеятся над убогим.

kairoko - ты так больше ни где не скажи , а то точно тебе дадут прогу для взлома вк .
*( вот оно поколение пепси + жертва ЕГЭ + потенциальная единица дружной бот сети )

Срочно нужно, помогите плиз
набирай в гегле - burpsuite community edition.
успехов

интересный продукт, надо попробывать

я так понимаю изначально для пентестеров был сделан?
Да для пентеста был заточен, очень хороший продукт если уметь им пользоваться

интересный продукт, надо попробывать

я так понимаю изначально для пентестеров был сделан?
малоли понадобиться(ну или еще кому), человек цикл статей по нему пишет, эта первая и только вышла вторая https://codeby.net/threads/0-burp-suite-testirovanie-web-prilozhenij-na-proniknovenie.66527/ можно и так поискать канеш, но как вариант(не реклама)

Последнее редактирование:
а что в нём плохого? на том были на этот...

Он контролируется кибердружиной Твери. И можно просто перенести (спиздить) контент. А так это грубая реклама.

Он контролируется кибердружиной Твери. И можно просто перенести (спиздить) контент. А так это грубая реклама.
да на всех форумах дают ссылки на другие/конкурирующие, но если что не так пускай админы удаляют, выписывают пред или еще что

Пздц. Коммьюнити то зачем? Прошку уже юзайте. И каким образом вы вк собрались ломать бёрпом? o_O Он ничего там не найдет вам, т.к. со всеми плагинами все прогнано давно, там онли руками нестандартные связи в новых апи искать. Вк даже на h1 за уязвимости не платят, суки. Хотя сами майловцы платят вполне. Что само по себе интересно.

Пздц. Коммьюнити то зачем? Прошку уже юзайте. И каким образом вы вк собрались ломать бёрпом? o_O Он ничего там не найдет вам, т.к. со всеми плагинами все прогнано давно, там онли руками нестандартные связи в новых апи искать. Вк даже на h1 за уязвимости не платят, суки. Хотя сами майловцы платят вполне. Что само по себе интересно.
latest

мне кажется кому он интересен тут, вряд ли кто его под Вк будет юзать(я не о Тс)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх