Срочно нужно, помогите плиз
Срочно нужно, помогите плиз
набирай в гегле - burpsuite community edition.Срочно нужно, помогите плиз
набирай в гегле - burpsuite community edition.
успехов
Да для пентеста был заточен, очень хороший продукт если уметь им пользоватьсяинтересный продукт, надо попробывать
я так понимаю изначально для пентестеров был сделан?
малоли понадобиться(ну или еще кому), человек цикл статей по нему пишет, эта первая и только вышла вторая https://codeby.net/threads/0-burp-suite-testirovanie-web-prilozhenij-na-proniknovenie.66527/ можно и так поискать канеш, но как вариант(не реклама)интересный продукт, надо попробывать
я так понимаю изначально для пентестеров был сделан?
малоли понадобиться(ну или еще кому), человек цикл статей по нему пишет, эта первая и только вышла вторая https://codeby.net/threads/0-burp-suite-testirovanie-web-prilozhenij-na-proniknovenie.66527/ можно и так поискать канеш, но как вариант
а что в нём плохого? на том были на этот...Не нужно постить ссылки на данный форум!!!
а что в нём плохого? на том были на этот...
да на всех форумах дают ссылки на другие/конкурирующие, но если что не так пускай админы удаляют, выписывают пред или еще чтоОн контролируется кибердружиной Твери. И можно просто перенести (спиздить) контент. А так это грубая реклама.
Пздц. Коммьюнити то зачем? Прошку уже юзайте. И каким образом вы вк собрались ломать бёрпом?Он ничего там не найдет вам, т.к. со всеми плагинами все прогнано давно, там онли руками нестандартные связи в новых апи искать. Вк даже на h1 за уязвимости не платят, суки. Хотя сами майловцы платят вполне. Что само по себе интересно.
мне кажется кому он интересен тут, вряд ли кто его под Вк будет юзать(я не о Тс)Пздц. Коммьюнити то зачем? Прошку уже юзайте. И каким образом вы вк собрались ломать бёрпом?Он ничего там не найдет вам, т.к. со всеми плагинами все прогнано давно, там онли руками нестандартные связи в новых апи искать. Вк даже на h1 за уязвимости не платят, суки. Хотя сами майловцы платят вполне. Что само по себе интересно.