Архив лучших, проверенных схем со всего рунета

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
печально тогда.. Не в сео же идти..
Да пофиг куда идти, хоть сайты на вордпрессе клепать, главное - быть Специалистом. Почему-то многие не понимают этого, и бегают от темы в тему, ища золотую жилу. А ее нет! Зарабатывают спецы, т.е. те кто не просто чего-то умеют, а умеют это делать хорошо. Ну или супер-талантливые скамерсанты-маркетологи, умеющие найти исполнителей и грамотно их ресселить.

ТС реально 91-ого года? В этом возрасте работать за полдоллара в день, да полы в школу иди мой или на стройку или в магазин, в 20-30 раз больше будет

ТС реально 91-ого года? В этом возрасте работать за полдоллара в день, да полы в школу иди мой или на стройку или в магазин, в 20-30 раз больше будет
Да. Мне 28 лет. Я проработал 5 лет продавцом. Сейчас ищу возможность работать в интернете. Пол доллара платили за обучение. Как в схеме у вас на форуме написано, можно за 2-3 часа работы зарабатывать 15 баксов. Вот проверяю

Да. Мне 28 лет. Я проработал 5 лет продавцом. Сейчас ищу возможность работать в интернете. Пол доллара платили за обучение. Как в схеме у вас на форуме написано, можно за 2-3 часа работы зарабатывать 15 баксов. Вот проверяю
Проверь лучше мою схему. Там 30к в неделю можно делать не особо напрягаясь.

Благодарю, поделитесь ссылочкой
Вот же она:
Сейчас научите, потом сажают таких комаров1991 по чём зря.
Самое простое, иди в веб, научись делать сайтики на Wordpress, потом разберись с WooCommerce и ты уже делаешь интернет магазины!
Лови всяких "юных, успешных предпринимателей" и продавай им свои сайты, тема рабочая, бесплатно, пользуйся.

Создавать сайты, к слову, перспективный биз. Миллионов там не заработаешь, но - это нужно всем. Учишь все это дело + базовые вещи, и делаешь разным дурачкам ирл сайтики. Сейчас же каждый идиот хочет свой магазин или еще что.
Просто надо иметь железные нервы, когда шкура будет говорить "тут цвета немношк не такие" ,"поиграйте с формой квадратика" , но всяко лучше, чем за доллар в день ишачить , вбивая капчу и прочее.

Создавать сайты, к слову, перспективный биз. Миллионов там не заработаешь, но - это нужно всем. Учишь все это дело + базовые вещи, и делаешь разным дурачкам ирл сайтики. Сейчас же каждый идиот хочет свой магазин или еще что.
Просто надо иметь железные нервы, когда шкура будет говорить "тут цвета немношк не такие" ,"поиграйте с формой квадратика" , но всяко лучше, чем за доллар в день ишачить , вбивая капчу и прочее.
Нужно ТЗ составлять, под подпись. А потом тыкать им.
Ну и предоплату конечно брать.

Единственный минус это когда ты с ними распращаешься, они поработают не вкинувшись в рекламу и через месяц-два начинают тебе в личку долбить мол "Никто у меня не покупает китайские реплики часов, всё дело в твоём сайте! Ты меня обманул!" :D

Нужно ТЗ составлять, под подпись. А потом тыкать им.
Ну и предоплату конечно брать.

Единственный минус это когда ты с ними распращаешься, они поработают не вкинувшись в рекламу и через месяц-два начинают тебе в личку долбить мол "Никто у меня не покупает китайские реплики часов, всё дело в твоём сайте! Ты меня обманул!" :D
Зато если дело пойдёт, то будут благодарить и советовать)

Единственный минус это когда ты с ними распращаешься, они поработают не вкинувшись в рекламу и через месяц-два начинают тебе в личку долбить мол "Никто у меня не покупает китайские реплики часов, всё дело в твоём сайте! Ты меня обманул!
Это уже их проблемы. Пусть сеошнику предьявляют). Или родителям своим.
Но можно сайты и не скамерсантам делать, а нормальным людям ирл, типа сайт магазина или сайт коледжа.

Это уже их проблемы. Пусть сеошнику предьявляют). Или родителям своим.
Но можно сайты и не скамерсантам делать, а нормальным людям ирл, типа сайт магазина или сайт коледжа.
Родители явно не при чем. А даже если и так, то не стоит на этом акцентировать внимание. Адекватный заказчик - первый шаг к успеху его проекта

Еще лучше делать моб. версии для сайтов. Далеко не у всех они есть. По стандартам сейчас моб. версия сайту нужна.

Еще лучше делать моб. версии для сайтов. Далеко не у всех они есть. По стандартам сейчас моб. версия сайту нужна.
Вот сдесь согласен целиком и полностью

Еще лучше делать моб. версии для сайтов.
Чтобы их делать, надо иметь понятие о css/js , особенностях верстки под разные мобильные устройства. Это уже посложнее. А научится делать сайты на каком-нибудь wp/jooml (где, обычно, вся верстка ,в т.ч. и мобильная заложена создателем), гораздо проще.

Чтобы их делать, надо иметь понятие о css/js , особенностях верстки под разные мобильные устройства. Это уже посложнее. А научится делать сайты на каком-нибудь wp/jooml (где, обычно, вся верстка ,в т.ч. и мобильная заложена создателем), гораздо проще.
Да ну это понятно. Но как по мне, то речь идёт не о том, чтобы найти того, кто элементарно не может сам поставить wp или другой двиг из коробки. И натянуть на него нужный шаб и модули. На этом далеко не уедешь. Чему то же явно нужно учиться. Моб. сайты как пример. Сейчас куча площадок для продажи тех же шаблонов. Делай качественный шаблон, и выступай на равных. Тем более, что сейчас столько возможностей продвигать свои товары в бурже за чужие средства. На крайний случай рессель. Спекуляция была и будет жить. Но продавать шлак за 500 рублей, в надежде на разовую прибыль - утопия. Хорошо, что на шутку всё перевели. Сейчас тс был бы уже в бане

Напишите ответ...
Верх