что-то мне подсказывает, что все эти схемы с инфосклада, а это считай паблик уже) некоторые названия файлов уж больно знакомые. копался там недавно сам.В течении года приобретал схемы, проверял и дорабатывал. Теперь предлагаю вам готовый архив. Цена архива 700 рублей. Оплата на киви 89531090815.
В комментарии к переводу укажите свою электронную почту. Архив высылаю на почту.
Го в паблик для развития форума))
Что за паблик для развития форума?Скинуться, купить и слить.
Что за паблик для развития форума?
Я и сейчас использую некоторые схемы из архива. Просто сейчас больше занят торговлей криптовалютойДумаю, такое покупать - себя не уважать. Можно конечно закехать насекомое. Но думаю там говно. руки пачкать этим ещё.
Благо Дарю. Я просто еще не особо здесь освоилсяhttps://xss.pro/forums/4/
Так и назвать тему?)Скинуться, купить и слить.
Могу и так выложить, просто монета нужна на ход ноги)Специально для xss.pro
и выложить архив
Могу и так выложить, просто монета нужна на ход ноги)
Так я уже пробовал раздавать схемы по отдельности) Никто не ценит. Ни какой благодарности) Решил у Вас на форуме отдать архивом) Если хоть рублей 500 наберется, скину все что насобирал)Клади, насыпят тебе 700 рублев)
Кош для донатов на ход ноги оставь там же![]()
Так я уже пробовал раздавать схемы по отдельности) Никто не ценит. Ни какой благодарности) Решил у Вас на форуме отдать архивом) Если хоть рублей 500 наберется, скину все что насобирал)
Я думаю, что не только у Вас) Но вы можете быть лидером который поведет народ за собой) Буду предельно благодарен. Киви 89531090815У меня есть 100р.