Воспользуйся ими
Я работаю над этим. Но профит не стабильныйВоспользуйся ими
С начала года 3500 руб с сайта знакомств. В моем случае баду. С вк не пошло (заблокировали страницу). На авито выступил в качестве посредника при покупке ноутбука (профит 5200 руб.), На фрилансе 800 руб. , С дзеном задумка интересная, но я еще до нее не добрался.Над чем конкретно? Какой уже профит получил?
Согласен на 100% Виноват, исправлюсь) Просто давно в таком печальном положении не оказывался. Бак пустой, сигарет нет) Еще раз приношу свои извинения. Надеюсь на дальнейшее понимание и сотрудничество!чувак хотел продать архив паблик схем и заработать копеечку) в итоге местные его разболтали и он выложил архив, но сука даже в репу плюсика не поймал ни одного) а всё почему? потому что изначально паблик схемы продавать не хорошо)
Я в техникуме писал на delfi. На сервере пробовал майнить, но быстро блокируют, видимо схема себя изжила.Научись программировать. Можно будет наверное заработать. Я на это надеюсь. Так как са сегодня начал изучение ебанного программирование. Ломать сайты и весь этот хак гавно, нету там денег, сука несколько лет жизни потратил на это дерьмо. Хотя не, на этом тоже немного получал денег. Но это игра с огнём, надо в легалайз.... софтинку создавать надо бы.
По поводу схем. Я ту что первую выложил посмотрел... И скажу так, что имеея дедик, ты можешь не только на прокси зарабатывать, к тому же там очень всего не описано, Например, какой софт, как делать что бы могли воспользоваться только те кто оплатил, и самое главное как этим всем управлять. По моему вариант шифровать диск, или некторые данные куда выгодней, а лучше, искать банк клиенты, ценную инфу. или идти в сеть глубже.
Писать серьезные программы, пока не достаточно опыта. С утра до вечера в офисе работать устал. Это уже пройденный этап. Зарабатываю восновном на ремонте и настройке пк на выездах. Но сейчас не сезон. В основном летом заказы (нюансы - город курорт)ну, если умеешь прогать, то можешь на закз чё та делать. программки всякие, или работать программистом, не вариант?
Вот именно. Профит не стабильный. А сейчас просто край, вилы. Уже не знаю что и делатьХз что советовать, сам на дне, но этими схемами не проживёшь.
babadook,стукни мне в лс.Ломать сайты и весь этот хак гавно, нету там денег, сука несколько лет жизни потратил на это дерьмо. Хотя не, на этом тоже немного получал денег. Но это игра с огнём, надо в легалайз....
почему ты считаешь, что нереально?В программировании нет особых денег. Разве что в малваре, но туда нереально попасть, даже я нуб по сравнению с теми, кто реально что-то умеет в системном.
Программист создает тулзы, которыми потом работают все эти спамеры, пентестеры и прочая илита. Вот если совмещать..т.е. сам накодил, сам прогрузил/сбрутил, тогда да, норм.
печально тогда.. Не в сео же идти..В программировании нет особых денег. Разве что в малваре, но туда нереально попасть, даже я нуб по сравнению с теми, кто реально что-то умеет в системном.
Программист создает тулзы, которыми потом работают все эти спамеры, пентестеры и прочая илита. Вот если совмещать..т.е. сам накодил, сам прогрузил/сбрутил, тогда да, норм.
Ты шикарен!Ребят. Сейчас пробую заработать на Яндекс толока. За пол часа поднял пол долора и это только на заданиях для обучения. Обещают 15 долларов в день. Если интересно, то кидаю реф ссылку
Яндекс.Толока - заработок в интернете без вложений
https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=FL2JSXCC
Что нашел, тем и делюсь. Что реф. ссылка не скрываюТы шикарен!