Архив лучших, проверенных схем со всего рунета

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

чувак хотел продать архив паблик схем и заработать копеечку) в итоге местные его разболтали и он выложил архив, но сука даже в репу плюсика не поймал ни одного) а всё почему? потому что изначально паблик схемы продавать не хорошо)
Комар, накинул плюсик, за то что встал на путь истиный и поделился своим хламом)

Над чем конкретно? Какой уже профит получил?
С начала года 3500 руб с сайта знакомств. В моем случае баду. С вк не пошло (заблокировали страницу). На авито выступил в качестве посредника при покупке ноутбука (профит 5200 руб.), На фрилансе 800 руб. , С дзеном задумка интересная, но я еще до нее не добрался.

чувак хотел продать архив паблик схем и заработать копеечку) в итоге местные его разболтали и он выложил архив, но сука даже в репу плюсика не поймал ни одного) а всё почему? потому что изначально паблик схемы продавать не хорошо)
Согласен на 100% Виноват, исправлюсь) Просто давно в таком печальном положении не оказывался. Бак пустой, сигарет нет) Еще раз приношу свои извинения. Надеюсь на дальнейшее понимание и сотрудничество!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Научись программировать. Можно будет наверное заработать. Я на это надеюсь. Так как са сегодня начал изучение ебанного программирование. Ломать сайты и весь этот хак гавно, нету там денег, сука несколько лет жизни потратил на это дерьмо. Хотя не, на этом тоже немного получал денег. Но это игра с огнём, надо в легалайз.... софтинку создавать надо бы.
По поводу схем. Я ту что первую выложил посмотрел... И скажу так, что имеея дедик, ты можешь не только на прокси зарабатывать, к тому же там очень всего не описано, Например, какой софт, как делать что бы могли воспользоваться только те кто оплатил, и самое главное как этим всем управлять. По моему вариант шифровать диск, или некторые данные куда выгодней, а лучше, искать банк клиенты, ценную инфу. или идти в сеть глубже.

Научись программировать. Можно будет наверное заработать. Я на это надеюсь. Так как са сегодня начал изучение ебанного программирование. Ломать сайты и весь этот хак гавно, нету там денег, сука несколько лет жизни потратил на это дерьмо. Хотя не, на этом тоже немного получал денег. Но это игра с огнём, надо в легалайз.... софтинку создавать надо бы.
По поводу схем. Я ту что первую выложил посмотрел... И скажу так, что имеея дедик, ты можешь не только на прокси зарабатывать, к тому же там очень всего не описано, Например, какой софт, как делать что бы могли воспользоваться только те кто оплатил, и самое главное как этим всем управлять. По моему вариант шифровать диск, или некторые данные куда выгодней, а лучше, искать банк клиенты, ценную инфу. или идти в сеть глубже.
Я в техникуме писал на delfi. На сервере пробовал майнить, но быстро блокируют, видимо схема себя изжила.

ну, если умеешь прогать, то можешь на закз чё та делать. программки всякие, или работать программистом, не вариант?

ну, если умеешь прогать, то можешь на закз чё та делать. программки всякие, или работать программистом, не вариант?
Писать серьезные программы, пока не достаточно опыта. С утра до вечера в офисе работать устал. Это уже пройденный этап. Зарабатываю восновном на ремонте и настройке пк на выездах. Но сейчас не сезон. В основном летом заказы (нюансы - город курорт)

Хз что советовать, сам на дне, но этими схемами не проживёшь.
Вот именно. Профит не стабильный. А сейчас просто край, вилы. Уже не знаю что и делать

Ломать сайты и весь этот хак гавно, нету там денег, сука несколько лет жизни потратил на это дерьмо. Хотя не, на этом тоже немного получал денег. Но это игра с огнём, надо в легалайз....
babadook,стукни мне в лс.
Скрытый контент для пользователей: .

Последнее редактирование:
В программировании нет особых денег. Разве что в малваре, но туда нереально попасть, даже я нуб по сравнению с теми, кто реально что-то умеет в системном.

Программист создает тулзы, которыми потом работают все эти спамеры, пентестеры и прочая илита. Вот если совмещать..т.е. сам накодил, сам прогрузил/сбрутил, тогда да, норм.

В программировании нет особых денег. Разве что в малваре, но туда нереально попасть, даже я нуб по сравнению с теми, кто реально что-то умеет в системном.

Программист создает тулзы, которыми потом работают все эти спамеры, пентестеры и прочая илита. Вот если совмещать..т.е. сам накодил, сам прогрузил/сбрутил, тогда да, норм.
почему ты считаешь, что нереально?
сколько живу и слышу - убеждаюсь в обратном. было бы желание, время и силы...

по сути, важно не только уметь накодить - так же важно уметь грамотно описать, заинтересовать и продать.

казалось бы - вот есть например софт - а там ГУИ\вывод в консоли говно. а ты вот накодил парсер - который был до этого никому не нужный, а тут резко стал ликвидным (да-да, это я гуи к скульмапу рофлю - SiBы и пр.).
так что не стоит отчаиватся =)

печально тогда.. Не в сео же идти..
На счёт мальвара да, согласен, надо много чего знать , и ОС и протоколы тонкости итд..
Норм тема с шифровальщиком зашла.

Сейчас научите, потом сажают таких комаров1991 по чём зря.
Самое простое, иди в веб, научись делать сайтики на Wordpress, потом разберись с WooCommerce и ты уже делаешь интернет магазины!
Лови всяких "юных, успешных предпринимателей" и продавай им свои сайты, тема рабочая, бесплатно, пользуйся.

Ребят. Сейчас пробую заработать на Яндекс толока. За пол часа поднял пол долора и это только на заданиях для обучения. Обещают 15 долларов в день. Если интересно, то кидаю реф ссылку
Яндекс.Толока - заработок в интернете без вложений
https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=FL2JSXCC

Ребят. Сейчас пробую заработать на Яндекс толока. За пол часа поднял пол долора и это только на заданиях для обучения. Обещают 15 долларов в день. Если интересно, то кидаю реф ссылку
Яндекс.Толока - заработок в интернете без вложений
https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=FL2JSXCC
Ты шикарен!

Напишите ответ...
Верх