Архив лучших, проверенных схем со всего рунета

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Жги еще!!!

На что форум стал похож, все темы в стиле "ЗАРАБОТАЙ 500$ ЗА СЕКУНДУ" или "АРХИВ САМЫХ ЛУТШИХ ТЕМ ВСЕГО РУНЕТА", в которых авторы выпрашивают по сто рублей на заправку волги.. Стыдобище

Зато честно. Если мы и здесь будем заниматься разводом, то это уже не в какие рамки. Если есть возможность хоть по 50 рублей выручить, буду благодарен.

Каким разводом? Идите выпрашивать 50 рублей на юхак, бхф, ввх и подобные раковники, не насилуйте только оживший труп дамаги
Надеюсь сюда добавят репутацию и такие как вы будут отправлять в автобан, как на экспе

Зато честно
А что честно? Будь ты честным, ты бы не рассказывал эти истории
В один день решил собрать их в архив)
Добавляя в архив никоим образом дата редактирования файлов не изменяется, ты их просто где-то выкачал
Я предлагаю архив за символическую плату
Предлагайте там, тут детям не рады

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Могу поделится рабочей схемой. Но она давно известная, прошу немного денег. Кто сколько даст, кому интересно ставьте лойс. Если этот пост наберёт пол луйса напишу тут схему.

И docx нельзя загружать. В общем приеду переделаю
если и дальше все в таком духе - загрузите на свой комп программу и она вам принесет кнопку бабло , то просьба не грузи и не засирай форум .поверь здесь твои детские способы заработка никому не нужны

если и дальше все в таком духе - загрузите на свой комп программу и она вам принесет кнопку бабло , то просьба не грузи и не засирай форум .поверь здесь твои детские способы заработка никому не нужны
Способы может и детские, но пока это все, что мне удалось найти с положительными отзывами

Напишите ответ...
Верх