Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я так понял ты админ, https://t.me/free_logs_cloud_2022 рассылает стиллер под видом охуевшего софта, амины проверьте канал, и блокните это животное.
Если это было мнение в мою сторону, то у тебя плохо с логикой :(

Слив приватного облака за последний год (1 терабайт логов), залито на мегу, сколько проживёт - не знаю.
Скрытое содержимое
Бро ты можешь перезалить?

Слив приватного облака за последний год (1 терабайт логов), залито на мегу, сколько проживёт - не знаю.
Скрытое содержимое
жаль ссылка уже не работает! не все успел скачать!

жаль ссылка уже не работает! не все успел скачать!
Нужно было не пожадничать 20$ на крупную мегу и импортировать к себе на аккаунт. И потом спокойно качать.

дак он платный у меня!
Так кто тебе не дал просто сделать импорт с моей ссылки на твой аккаунт тогда? Это занимает 30 секунд и даже при удалении первого аккаунта на втором у тебя всё остаётся и ты спокойно можешь всё это докачать.

Так кто тебе не дал просто сделать импорт с моей ссылки на твой аккаунт тогда? Это занимает 30 секунд и даже при удалении первого аккаунта на втором у тебя всё остаётся и ты спокойно можешь всё это докачать.
Дружище, разъясни в чем соль раздавать логи фор фри?

https://t.me/locativelogsfree - вот этот проект какую мотивацию преследует ? На благо народа работаете?

Дружище, разъясни в чем соль раздавать логи фор фри?
Для меня это уже мусор. Кроме моего запроса мне ничего в них не нужно, а другие люди могут поискать своё. Почему же не отдать тогда? Или выжимать копейки с людей, как барыги делают?)

7209 логов со стиллера Redline за последние 2 недели, без вирусов, без дублей, без пустышек, все логи с passwords и cookies
На все популярные линки отработаны, могут сгодиться разве что для поиска личных. В этом архиве более 500 логов с wallets папкой.
У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.
Пароль к архиву: locativeintg

Хайд - вынужденная мера, т.к. очень быстро умирают ссылки, если его не ставить

7209 логов со стиллера Redline за последние 2 недели, без вирусов, без дублей, без пустышек, все логи с passwords и cookies
На все популярные линки отработаны, могут сгодиться разве что для поиска личных. В этом архиве более 500 логов с wallets папкой.
Скрытое содержимое
Если можно личный получить - буду крайне признателен!

Скрытое содержимое
Без вирусов но это не точно

Народ , может есть у кого свои логи не паблик мелочные или пустые что брутить надо
Если вскрою всё ваше
Только не паблик
Пофиг, 5-10$ или вообще пустые , мне не ради бабок , так поковырять
Лог полностью кидать не надо если для кого-то это критично, wallet папку и пассов достаточно
В лс или тут в теме под хайд

Скрытое содержимое

Посмотреть вложение 42308
Твои логи ? Твой бот там стоит на адресах ?
Там нет почти нигде таких цифр, странный у тебя чекер :)
Это вскрытые коши , мне не сбрученые нужны :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх