Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
obtim

спасибо, все добавлю. можешь писать в пм что бы не засорять тему

7GB
1661003481100.png

Не хорошо брать ссылку меги в облаке и бросать в открытом виде на форум
Её убьют за пару часов и хрен кто что скачает

Когда выгладываешь ссылки по 63 гига, есть мысл предупреждать что там логам больше чем пол года уже

Когда выгладываешь ссылки по 63 гига, есть мысл предупреждать что там логам больше чем пол года уже
Yeah
How many tens of thousands bots you need to have, to get 60GB of logs?

Слив приватного облака за последний год (1 терабайт логов), залито на мегу, сколько проживёт - не знаю.
Вы должны провести 90 дней на форуме для просмотра контента.

Слив приватного облака за последний год (1 терабайт логов), залито на мегу, сколько проживёт - не знаю.
Скрытое содержимое
Спасибо большое, боюсь не долго, накинул бы пару симп на хайд, чтобы просто инактив акки с отлёгой не могли скачать.

Скрытое содержимое
чувствую слетит до завтра(( а так спасибо

чувствую слетит до завтра(( а так спасибо
Чтобы не "слетело до завтра" - покупаем акк на меге на 2Tb, импортируем туда материал и спокойно качаем не боясь что кто-то кинет абузу и удалит)
Спасибо большое, боюсь не долго, накинул бы пару симп на хайд, чтобы просто инактив акки с отлёгой не могли скачать.
Здесь есть вполне адекватные и серьёзные люди с регой с конце мая этого года, так что 3 месяца вполне достаточно будет хайда. Всё равно от всех дебилов не спрячешь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх