Форумный сервер @thesecure.at

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
admin опять боты пролазят, с позавчера бомбят ростер запросами на авторизацию. Можно с этим что-нибудь сделать?
Можно прибить Оптимуса и Ультру, на совести которых смерть xmpp (из-за спама). А если серьезно, просто из-за жалоб людей на тяжелую капчу, я ее отключил при добавлении в ростер. Вот и результат сразу =)

Можно прибить Оптимуса и Ультру, на совести которых смерть xmpp (из-за спама). А если серьезно, просто из-за жалоб людей на тяжелую капчу, я ее отключил при добавлении в ростер. Вот и результат сразу =)
На спам уже пофиг, я вот не пойму на чьей стороне проблема с отвалами коннекта. В пиджине акк на экспе висит онлайн нормально, а на секуре отваливается каждую минуту. А в пси+ вроде всё ок, но ей пользоваться неудобно. Тор как прокси.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что то не подключается жабка уже какой день у всех проблемы? или с моей стороны что то ?
у меня все отлично работает

Доброго времени суток.
Видимо вырубили серваки, нужно переезжать в другое место. Ждем(
Утром у меня работала только jabbа форума, а сейчас все поднялись кроме нашей.

Уважаемые пользователи! Из-за рансома (который у нас, к слову, запрещен) залистили в спамхаус. Ожидайте, восстановление работоспособности займет некоторое время. Спамхаус всегда отличался "умом и сообразительностью".

Ага, не увидел анонса, создал отдельный топик, сорри. Ждем.

Жаба экспы лежит тоже? Уже час не может приконнектится
+1

Что вы за люди, давно пора всем в токсе быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх