Форумный сервер @thesecure.at

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
возможно уже обсуждали, не нашёл. как обезопасить себя от анрега? пару дней не пользовался новой жабой - удалили с сервера. достаточно ли добавить к себе кого-то в ростер, чтобы акк считался активным даже при длительном оффлайне?
Удалил я. Я удаляю спамо-жабы, чищу ежедневно. И удаляю не только пустые, но и с добавленными контактами. Так как недавно заметил, что протаскивают ботов и с добавленными единичными контактами, следующий левел, так сказать. Видимо, ваша попала "под раздачу". Делаю все ручками, т.е. вручную, чтобы минимизировать такие случаи. Произошло случайно, прошу прощения.
Иногда возникают такие неприятные моменты, false positive. Но, увы, если этого не делать, мы погрязнем в рипперском говне спаме.
Так что пока никак иначе. Обезопасить нет возможности.

А что стало с сервером на жабе? <<Invalid XMPP ID>>. Или это у меня какие-то проблемы?
Да и если в браузере регистрироваться, тоже ошибку кидает.

Последнее редактирование:
А что стало с сервером на жабе? <<Invalid XMPP ID>>. Или это у меня какие-то проблемы?
Да и если в браузере регистрироваться, тоже ошибку кидает.
Сервер работает. Проблем или сбоев не было. Просто я пока закрыл регистрацию новых жабберов.

Сервер работает. Проблем или сбоев не было. Просто я пока закрыл регистрацию новых жабберов.
Привет ! =) я заметил, что когда человек добавляется в контакты, ты подтверждаешь, но он висит у тебя в оффлайне постоянно или с красным крестиком. Мб. это только у меня ???

А, ну понятно. По той же причине, по которой закрыли регу на форуме) Понял. Я буквально за несколько дней, до закрытия реги на форуме, не зная об этом, успел зарегаться.

Я так понял, рега в жабе, на сайте уже открыта и открыли новый домен. Только не совсем понятно, что вдруг произошло)

Что то с сервером? отрубилась жаба

thesecure.at: Уважаемые пользователи!
Сегодня будут проводиться технические работы на сервере. Возможны падения и обрывы связи.
Администратор.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
После того как на форум задонатили 1 лям, сидеть на форумном сервере чето стремновато =)
Не задонатили, а депнули на время. .-.
Донаты - у админа в депозите указаны (более 10 бтц)

пс
ну и профит с комиссии
1601842310600.png

Не задонатили, а депнули на время. .-.
Донаты - у админа в депозите указаны (более 10 бтц)

пс
ну и профит с комиссии
Посмотреть вложение 15282
Какая разница. Эта резонансная новость освещалась на куче иностранных ресурсов. Думаю последствия не стоит обсуждать)

Какая разница. Эта резонансная новость освещалась на куче иностранных ресурсов. Думаю последствия не стоит обсуждать)
Куда больше было шумихи, когда ревилы начали продовать инфу про Трампа .-.
Имхо сейчас огласки куда меньше.

Как зарегистрироваться?
1) Быстро, в онлайне, в 2 клика - ТЫЦ
2) или из клиента, как обычно:
сервер: thesecure.at
not working:(

собеседник получает ответ от сервера
Код:
Your subscription request and/or messages to ****(тут мой контакт) have been blocked. To unblock your subscription request, visit https://thesecure.at:5280/captcha/1516616165313121
Ссылка при переходе на 404 отстреливает. Что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх