Форумный сервер @thesecure.at

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно выложить кратко информацию по сертификату сервера? Чтобы при запросе от клиента о доверии сертификату можно было понять легитимен он или нет. При каждом таком запросе случается приступ паранойи)

Возможно выложить кратко информацию по сертификату сервера? Чтобы при запросе от клиента о доверии сертификату можно было понять легитимен он или нет. При каждом таком запросе случается приступ паранойи)
Да, конечно. Чуть позже сделаю, добавлю.

Сервер работает без сбоев. Возможно, у вас угнали жабу. Напишите в ЛС, проверим.
Спасибо за поддержку.Авторизировался без проблем.

Всё работает, как и всегда.

да вы что, у меня сейчас жаббер от эккпа работает нормально, жаббер ру тоже активен, а ваших 2 лежат и встать не могут, может из-за того что там тор соединение ?

да вы что, у меня сейчас жаббер от эккпа работает нормально, жаббер ру тоже активен, а ваших 2 лежат и встать не могут, может из-за того что там тор соединение ?
Ну у всех моих контактов работает, у меня так же. Админу отпиши, скинь свои жабы, посмотрит что там.

monochrome76, сервер работает, падений не было. Но на прошлой неделе я отключил кое-какие небезопасные ciphers и древние протоколы. Причина, скорее всего, в этом. Обновите ваш жаб-клиент. Попробуйте поставить или PSI+ (версии от 0.16.361 и свежее), или Pidgin последней версии.

Ну у всех моих контактов работает, у меня так же. Админу отпиши, скинь свои жабы, посмотрит что там.
а было у вас недавно такое что сертификат новый запрашивало в жаббере ?

а было у вас недавно такое что сертификат новый запрашивало в жаббере ?
Да, я обновлял серт, раньше стоял letsencrypt, теперь поставил платный серт. Актуальный можно найти тут - https://xss.pro/threads/33198/

тогда подскажите, видимо серт не обновился в jabber, как обновить серт на новый на мак ос ?
Он должен автоматически подтянуться. Никаких доп.действий не нужно, просто жаб клиент обновите до свежей версии.

Не работает OMEMO на вашем сервере.
1579207557300.png

Клиент Gajim
Как фиксить? Прошерстил множетсво форумов, подобной проблемы не встречали.

Не работает OMEMO на вашем сервере.
Посмотреть вложение 7572

Клиент Gajim
Как фиксить? Прошерстил множетсво форумов, подобной проблемы не встречали.
Надо со всеми участниками конференции обменяться ключами omemo, просто надо всем отписать в личке через omemo когда он онлайн, после этого будет доступна omemo конференция. После обмена со всеми участниками ключами omemo (автоматически работает), перезапусти gajim.

Why can't create jabber?

There was an error creating the account: Not allowed
Because registration is disabled, admin announced that around 2 weeks ago.
> https://xss.pro/threads/36050

возможно уже обсуждали, не нашёл. как обезопасить себя от анрега? пару дней не пользовался новой жабой - удалили с сервера. достаточно ли добавить к себе кого-то в ростер, чтобы акк считался активным даже при длительном оффлайне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх