Блек Venum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
эт не катит при разборе

есть даже одинаковые ники , но при разборе это разные люди
Да много что не катит) Но скрины рабочего стола на убунте катят? У него даже закрепы одинаковые слева, что на экспе скрин был, что тут)))

Сообщений не видел да и заходить на форум больше не собирался после того как тому кто работает по РУ дали зеленого, если бы не увидел на почте сообщение. Ну что сказать двойные стандарты есть люди кто получил бан на экспе за работу по РУ только за один намек, доказательств не было я же привел доказательств на 3 страницы. Все кому маза на экспе проводил обзор через неделю кинули народ, совпадения? Даже на экспе люди писали за работу по РУ и в статье его найдете сообщения андроид бот с нуля.
Каких то финансовых интересов я тут не преследовал, и администрация в курсе я задолго просил снести темы. Аккаунт восстанавливать не прошу, на сообщения отвечать не буду, если на дамаге плевать на факты работы по РУ, то такой форум не для меня.

Работа по РУ - моментальный бан. В первую очередь это касается локеров, кардинга и всего прочего. Не было, нет и никогда не будет. Но ничего подобного мне не попадалось на глаза. Чтобы что-то реальное, не притянуто за уши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх