Блек Venum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aldesa

Легенда
Забанен
Реакции
493
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Venum мульт кидалы с экспы (тема Showtopic=150398 )
То что он - это тот кидала подтвердят несколько человек (владельцы андроид ботов, которые давно в теме)

ruru@exploit.im
nitob@exploit.im
hetac#1@exploit.im
loki@jabb.im
Venum@procrd[.]pro
Venum@thesecure.at
Venum_bot@jabb.im
Venum@sj.ms
lex.sp.lol@gmail.com

https://xaker26.info/profile.php?id=29
https://crimenetwork.co/index.php?/profile/21304-venumbot/

Код:
Информация ниже может быть не точная
====================  : ====================
Банк                  : ВЗЛОМ - Exploit.in-Anti-public-BreachComp Compilation
EMAIL/USERNAME:PASSWORD_PLAINTXT/HASH_PASSWD : nitob@yandex.ru|:|:|123456789AAA|-|-|
EMAIL/USERNAME:PASSWORD_PLAINTXT/HASH_PASSWD : nitob@yandex.ru|:|:|1q2w3e4r5t|-|-|
Банк                  : ВЗЛОМ - БД. forum.searchengines.ru
username        : nitob
hash_password   : b73686fa0a7b290221c1db534b3c4372
salt            : v{fk[/Fx|#^=43$;iG2nyHza]4+vN\\
email           : nitob@yandex.ru
Банк                  : ВЗЛОМ - ВКОНТАКТЕ С ID (Full) 2012
ID               : id80074296
Имя              : Евгений
Фамилия          : Нитобус
Email            : nitob@yandex.ru
Город            : нижний тагил
Password         : 123456789AAA
RegTelefon       : 79501965378
Банк                  : ВЗЛОМ - УЧАСТНИКИ ПИРАМИДЫ stepforyou.com
Ф.И.О.                    : Субботин Евгений
Номер мобильного телефона : 79502082665
Email                     : nitob@yandex.ru
Дата регистрации          : 19.02.2012
Страна                    : Россия
Город                     : Свердловская обл
Статус                    : Участник

QZK8Jl4.jpg

Последнее редактирование:
Доп инфо скину арбитру в ЛС\Жабу.

ну если уже начали собирать жабы , то пишите все
leeex = Hetac = nitob

RIPPER ruru@creep.im
RIPPER leeex@exploit.im
RIPPER buy_bot@exploit.im
RIPPER parasite@procrd[.]pro
RIPPER invalid_magic@exploit.im

доп инфу предоставьте и мне =/

f342c5cecd62.png

Пример​
Я еще думал, напоминает кого то. Ну как то забил, мало ли что мне напоминать может.

Инфу наверно правильней будет тут и всем предоставить, пусть все знают. Я так думаю.

вы его хоть об иске то оповестите , а то он поди и не знает.

нужно , одной красной стрелочки маловато будет .
тут прямо труднова-то доказать. Но слишком много сходств, в одном и том же месте сервера берёт, итд. Да и общается в таком же стиле, и те же фразы использует.
Короче слишком много сходств.
Пусть арбитр решает, больше инфы в ЛС ему, ибо там переписки и прочее.

тут прямо труднова-то доказать
я за презумпция о невиновности ^_^
Кнч можно заставить пройти проверка какие-то или ещё что . А банить человека просто потому что он похож на кого-то .... не красиво как-то

ну раз люди открыли иск , то видимо есть доказательства , а не просто понижения репы на его посты по работе по РУ ( про аник ) .

Доказать нужно !

Aldesa
Я никак не вписываюсь за 150398 , не интересен человек и его движ, но скажи мне (не только мне) где блядь доки (доказательства) 100% тут? Вы с мазаином начали грузить человека, а пруфов как нет так и не было. Мож я че то пропустил, или вы че то недополнили, но так быть не должно. И че мазаин вписался, че сам не ответил тут? Каким боком ты тут выступаешь? Вписка стандартная.Тут или да или нет, а так вы просто конкурента выдавливаете с рынка. И вообще, админ, запрети комментить левым в блэке или варны выдавай (это твой же намек на левые рядом форумы а не попытка рассказать тебе че делать а че нет!!! Вот тебе стандартный пример, в паблике причем)

Aldesa
Я никак не вписываюсь за 150398 , не интересен человек и его движ, но скажи мне (не только мне) где блядь доки (доказательства) 100% тут? Вы с мазаином начали грузить человека, а пруфов как нет так и не было. Мож я че то пропустил, или вы че то недополнили, но так быть не должно. И че мазаин вписался, че сам не ответил тут? Каким боком ты тут выступаешь? Вписка стандартная.Тут или да или нет, а так вы просто конкурента выдавливаете с рынка. И вообще, админ, запрети комментить левым в блэке или варны выдавай (это твой же намек на левые рядом форумы а не попытка рассказать тебе че делать а че нет!!! Вот тебе стандартный пример, в паблике причем)
Мазаин в блеке отписался. Если в глаза долбишься, то перечитай блек по буквам, и рассмотри скриншоты по пикселям.

Если в глаза долбишься, то адекватно увидь не претензию от вас, а попытку донести информацию до тебя. От мазаина было "совпадение", от тебя "не думаю", от меня тебе "по пикселям" подача - гдя блядь инфо? Не "вот на мой взгляд" не "вот тут пиздец 100%" это к вам же можно отнести. Пруф где что вот "чел кидала", епт? Так я тебя щас в кидалы закину, что один и тот же таргет у меня с левым типом, заказ с юкона и от тебя и от него, а мне чел тот 3к обещал, а ты 2.5к, и никто не заплатил блядь. Совпадение? Короче пруфы Понабирают с улицы... :D

Если в глаза долбишься, то адекватно увидь не претензию от вас, а попытку донести информацию до тебя. От мазаина было "совпадение", от тебя "не думаю", от меня тебе "по пикселям" подача - гдя блядь инфо? Не "вот на мой взгляд" не "вот тут пиздец 100%" это к вам же можно отнести. Пруф где что вот "чел кидала", епт? Так я тебя щас в кидалы закину, что один и тот же таргет у меня с левым типом, заказ с юкона и от тебя и от него, а мне чел тот 3к обещал, а ты 2.5к, и никто не заплатил блядь. Совпадение? Короче пруфы Понабирают с улицы... :D
Если хочешь написать что я кидала - пиши) Пообщаемся в блеке. Тут то что этот кадр кидала, было доказано на других бордах, а суть блека - доказать что он мульт кидалы.
Если есть что сказать конкретно по блеку, либо привести аргументы ЗА и ПРОТИВ, то пиши их, а не флуди по типу "да тут доказательств нет, всё хрень".

открыл глаза под вечер и разглядел во всем этом паразита

Aldesa

а где для поколения гаджетов стрелочки ?
стрелочки показывают на то, что стиль создания ника у жаб одинаковый (забыл упомянуть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх