• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Билдеры AZORult последних версий

Не знаю. Вообще я встречал нормальные раздачи. НО. Детекты все равно на билдере будут - потому как сам софт специфический. Просто проверяшь, что там именно детектит, используешь песочницу, чтобы определить стучит налево или нет. Ну плюс виртуалку использовать... Опять же - хорошо, вирус. В данном случае от него толку склейщику только если ты свою машину заразил и ушли пароли. В случае с билдером, ну стукнет билдер где твоя панель (гейт) и что дальше? Учетные данные билдера не касаются. Все в скриптах настраиватся Так что сам думай

Не знаю. Вообще я встречал нормальные раздачи. НО. Детекты все равно на билдере будут - потому как сам софт специфический. Просто проверяшь, что там именно детектит, используешь песочницу, чтобы определить стучит налево или нет. Ну плюс виртуалку использовать... Опять же - хорошо, вирус. В данном случае от него толку склейщику только если ты свою машину заразил и ушли пароли. В случае с билдером, ну стукнет билдер где твоя панель (гейт) и что дальше? Учетные данные билдера не касаются. Все в скриптах настраиватся Так что сам думай

Спасибо за информацию. Я имел ввиду именно заражение своей машины. На ней ничего нет но сам факт не приятный.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы пробовали его? Склеек нет?
Насколько знаю, нету склеек но как и любой другой Азор с паблик отсылает логи еще на левый IP, которые к счастью давно уже не работает.

Спасибо за информацию. Я имел ввиду именно заражение своей машины. На ней ничего нет но сам факт не приятный.
Ну билдер в плане склеек точно чистый, сам им пользовался не один месяц.

Ну билдер в плане склеек точно чистый, сам им пользовался не один месяц.
А какой вы использовали из перечисленных не подскажете:
AZORULT 3.3.1+Sorter Cheker Parser Logs (с darknet но ссылка есть тут)
azorult_3.4.1 с ifud
rult34 с этого фрума

А какой вы использовали из перечисленных не подскажете:
AZORULT 3.3.1+Sorter Cheker Parser Logs (с darknet но ссылка есть тут)
azorult_3.4.1 с ifud
rult34 с этого фрума
Из этого архива использовал именно панель Азор и билдер (AZORULT 3.3.1+Sorter Cheker Parser Logs) все постельное не пробовал т.к. не было нужды. Я Азор или через лоадер вместе с хвнс и не замечал, чтобы куда-то логи уходили, всегда были рабочии. Опять же, у меня трафик свой был а не как у большинства, где льют на несколько человек один трафик и само собой может идти несколько стилаков на один пролив.

Из этого архива использовал именно панель Азор и билдер (AZORULT 3.3.1+Sorter Cheker Parser Logs) все постельное не пробовал т.к. не было нужды. Я Азор или через лоадер вместе с хвнс и не замечал, чтобы куда-то логи уходили, всегда были рабочии. Опять же, у меня трафик свой был а не как у большинства, где льют на несколько человек один трафик и само собой может идти несколько стилаков на один пролив.
А откуда ваш азор ссылку не кините. Я всё перепробовал. и (AZORULT 3.3.1+Sorter Cheker Parser Logs) и azorult_3.4.1 с ifud не стучат блин. В чем там ошибиться можно не пойму.
Всё просто вроде. Панель встает легко, правильность установки подтверждается. Тестирую на Windows 8.1 english версия.
Но не стучит :(

А откуда ваш азор ссылку не кините. Я всё перепробовал. и (AZORULT 3.3.1+Sorter Cheker Parser Logs) и azorult_3.4.1 с ifud не стучат блин. В чем там ошибиться можно не пойму.
Всё просто вроде. Панель встает легко, правильность установки подтверждается. Тестирую на Windows 8.1 english версия.
Но не стучит :(
Советую тебе php билдер оригинал поставить, там возможностей больше по сборке ну и тоже без ухода логов на лево.

Советую тебе php билдер оригинал поставить, там возможностей больше по сборке ну и тоже без ухода логов на лево.
Ещё бы знать где взть его. Готов купить или обменять например на RDP Admin Restore v1.2.5 - patcher для восстановления доступов к RDP после смены пароля. Скинь инф. в личку пожалуйста.

pass xss.pro

Вот спасибо добрый человек!
Я там мануала для установки админки не увидел.
Не подскажешь, там есть нюансы какие то? Особые права на файлы например.

Чёт много кипиша вокруг азора, не такой уж и крутой стилак

из того, что сейчас доступно на рынке , самое оптимальное решение. Полистай ветку отзывов о стилаках, которые продаются сейчас, это грусть и печаль.

если ставил уже думаю проблем возникнуть у тебя не должно, если что пиши помогу

если не сложно подскажи как запустить php билдер ? админку я поставил. вот не могу разобраться с php билдером

если не сложно подскажи как запустить php билдер ? админку я поставил. вот не могу разобраться с php билдером

Скрытый контент для пользователей: .

В паблике появился оригинальный билдер AZORult 3.3 на PHP от автора. Он намного лучше всяких кряков и переделок, потому-что оригинал есть оригинал.
В нём можно делать не только exe, а также dll вариант стиллера. От кряков отличается тем, что можно прятать гейт глубже, а не светить им в корне. Также в этом билдере
урл ведущий к гейту перед вшитием зашифровывается, в кряках он находится в открытом виде.

Чтобы создать билд билдер необходимо закачать на хостинг с php и установленным zip модулем для php. Также можно использовать denwer и тому подобное.
После этого заходите на builder.php браузером, выбираете какой вариант стиллера вам нужно создать и вписываете урл до гейта.

Отдельно нужно сказать, что папку с панелью, а также файл admin.php в панели нужно переименовать. В идеале путь к админке у вас должен получиться
типа такого: http://google.com/s8u9hw1/h7s3w8g/u7eh0sw.php
Если вы не переименуите папку panel и admin.php, то есть большая вероятность, что скоро вашу админку обнаружат трекеры:
А если они занесут вас в свой список то ждите абуз...

Скачать: https://anonfiles.com/Ob58caAcnb/Azo_orig_rar
Пароль: xss.pro
дало урл для скачиваня, а билда по этому пути нет.
Может кропе пэхи, zip'a для пхп еще что-то нужно?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх