xss.pro в TOR (зеркало)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1652164792100.png

Что произошло ? ДДОС или домен снесли ?

Не хочется новую тему создавать, поэтому напишу здесь.

onion версия XSS, сейчас не достпуна. Возможно DDOS.
у меня тоже не заходило час назад, сейчас все ок.

Всё работает , извиняюсь за спам , можете удалять тему

admin Приветствую, заметил, что при нахождении на тор домене нашего любимого форума. Тянутся скрипты с гугла. А именно с gstatic.com. Выглядит очень не безопасно и хотелось бы, чтобы вы исправили данную штуку.

admin Приветствую, заметил, что при нахождении на тор домене нашего любимого форума. Тянутся скрипты с гугла. А именно с gstatic.com. Выглядит очень не безопасно и хотелось бы, чтобы вы исправили данную штуку.
Насколько я мог видеть на пробиве информации о форуме на cy pr, то он ещё юзает заглушку от антиддоса от клаудфларе... тоже вот подумал а секурно ли подобное решение?

Как ты это заметил?

Насколько я мог видеть на пробиве информации о форуме на cy pr, то он ещё юзает заглушку от антиддоса от клаудфларе... тоже вот подумал а секурно ли подобное решение?
Что не так?

У меня одного такая проблема?
P.S. Можно удалить тему, воскресла tor-версия.

1691517310769.png

Последнее редактирование:
Как ты это заметил?

Что не так?
Открой инспектор в браузере и погляди.

admin

11-12 марта наблюдаются проблемы авторизации на форуме при использовании Tor версии (доступ через onion-адрес).

Описание проблемы:
  1. При попытке входа на форум через onion-адрес, после ввода корректных учётных данных (логин, пароль) и прохождения капчи, система не перенаправляет на страницу двухфакторной аутентификации (включена).
  2. Вместо этого происходит возврат на страницу входа с повторным запросом логина, пароля и капчи. Цикл повторяется.
  3. При этом авторизация через clearnet-домен работает штатно, включая двухфакторную аутентификацию.
Tor Browser, проблема воспроизводится в новом профиле/при перезапуске

Возможно, проблема связана с особенностями обработки сессий, cookie-файлов или JavaScript при подключении именно через Tor, что приводит к некорректной работе механизма авторизации на стороне форума (XenForo).

Для некоторых возможность доступности форума через Tor важно для обеспечения приватности и безопасности.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх