Можно ли сделать автозамену в постах с ссылками "xss.pro" на "xss.pro", если находишься на onion? Вылетаешь в клирнет и забываешь, что залогинен на onion.
тогда лучше сделать все внутренние ссылки относительными, чтоб в тор не перекидывало на амиго.Можно ли сделать автозамену в постах с ссылками "xss.pro" на "xss.pro", если находишься на onion? Вылетаешь в клирнет и забываешь, что залогинен на onion.
я к тому что дудосят тор домен не всеВопрос поднимался сного раз. Там будет один из тысячи пользоваться. Есть вариант готового клиента с тором на борту. Название не помню.
При регистрации в торе, на имейл ссылка приходит не торовская.Исправил баг со ссылками. Теперь, если вы с TOR'а, вы будете видеть линк xss.pro. Проверяйте.
Спасибо, ошибка исправлена.C https на onion домене пишет 504 Gateway Time-out. Исправьте.
Клауд, антиддос тебя спать отправил.Сижу я значит на форуме, и мне вылетает сообщение от кф что ваш айпи забанили, перезапускаю тор и всё норм, из-за чего такое?
Красивый домен реально генерить только на 8-9 символов, даже на хороших мощностях. Больше - уже нереально.
![]()
Да какая разница 9 или 10 символов? Никто ведь не будет запоминать или набирать вручную этот адрес