xss.pro в TOR (зеркало)

Можно ли сделать автозамену в постах с ссылками "xss.pro" на "xss.pro", если находишься на onion? Вылетаешь в клирнет и забываешь, что залогинен на onion.
тогда лучше сделать все внутренние ссылки относительными, чтоб в тор не перекидывало на амиго.

Там в переменной конфига можно было на лету менять домен на сайт. И в зависимости от домена все ссылки перебивались на лету. Я такой финт со старой дамагой делал.

Вопрос поднимался сного раз. Там будет один из тысячи пользоваться. Есть вариант готового клиента с тором на борту. Название не помню.

Вопрос поднимался сного раз. Там будет один из тысячи пользоваться. Есть вариант готового клиента с тором на борту. Название не помню.
я к тому что дудосят тор домен не все :)

ой... вот это вообще не аргумент. На моей памяти было три инструмента для заваливания любого тор домена. Два из них я сам тестил. Ложится еще проще чем обычный домен.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Исправил баг со ссылками. Теперь, если вы с TOR'а, вы будете видеть линк xss.pro. Проверяйте.
При регистрации в торе, на имейл ссылка приходит не торовская.
Если возможно поправте, дабы другие малоли не палились.

если не разрешать js то всплывающие окно :
"На xss.pro открыта инициатива по переводу статей для форума.

Собираем интересные статьи для переводов вместе!

Заходите, ТЫЦ"

никак не закрыть, ладно буду с этим окошком форум читать.

Сижу я значит на форуме, и мне вылетает сообщение от кф что ваш айпи забанили, перезапускаю тор и всё норм, из-за чего такое?
Клауд, антиддос тебя спать отправил.

Красивый домен реально генерить только на 8-9 символов, даже на хороших мощностях. Больше - уже нереально.

oLr3t6S.png

Случайно попал в тему, вот как раз стоит задача у меня сделать себе Tor домен, делаю от 12 символов, раз в день получаю домен. Причем задача сделать именно читабельный домен вот пример что у меня выходит
получается я взял огромную базу слов, и сделал НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА + СЛОВО сейчас программа eschalot подбирает мне варианты в 100 потоков вот пример команды у меня screen -L eschalot -l12-16 -vct100 -f english_words в общем-то то что я скинул это не самый лучший вариант, есть у меня домены и по лучше, я просто как факт хотел показать что более чем реально сделать читабельный и запоминающийся домен.

Да какая разница 9 или 10 символов? Никто ведь не будет запоминать или набирать вручную этот адрес

Конечно будут запоминать, почему бы и нет. Вот кстати пример домена что я нашел по лучше уже.

НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА + tantarg24 ну просто пздц как легко запомнить я думаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх