• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мошенничество с Paypal

Подкину мыслей как развить в серую, как известно палка экзот лояльней относится к мелким транзам и фрод более менее проходим для новичков. Так к чему это я.. Создадим стрим, прикрутим к каналу донат, запустим стрим на пк, а со смарта подключимся зрителем и будем донатить пятаки. Даже с хлодом как долгосрок вполне считаю реализуемо.. Да и для раскачки саморега донат самое то..

Подкину мыслей как развить в серую, как известно палка экзот лояльней относится к мелким транзам и фрод более менее проходим для новичков. Так к чему это я.. Создадим стрим, прикрутим к каналу донат, запустим стрим на пк, а со смарта подключимся зрителем и будем донатить пятаки. Даже с хлодом как долгосрок вполне считаю реализуемо.. Да и для раскачки саморега донат самое то..
Ты пробовал или думаешь, что получится?

Ты пробовал или думаешь, что получится?
Это реализуемо, мысль дал как есть.. Развить тему реально. Добавлю еще: смарт мирового бренда т.е. Samsung и т.д., без стороннего софта на стоке (под сторонним подразумеваю впн, рут и подобную ересь), в сеть по воздуху носок от роутер (MicroTIK настройки из коробки) включите голову и все получится.. Для новичка советую изучить работу с рр (на соседних площадках масса тем с обсуждением)..

Донэйшналлертс даёт выводить очень мелкие суммы на следующий день, не стоит того, чтоб заморачиваться. (до 300р на следующий день выводить давало, а бОльшие суммы первыми транзами уже в холд ушли)
аахахахха а че стримеры которые зарабатывают по 10к и более выводят по 300р? ахахаха

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх