• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мошенничество с Paypal

Алексей

CD-диск
Пользователь
Реакции
10
И так расскажу свою историю.
Для данной схемы нужена учетка Paypal и учетка donationalerts

Была учетка на donationalerts
Берём кидаем себе на Paypal деньги,тысячи 3 хватит
Далее на сайте Donation нажимаем самим себе оплатить и выбрать со счёта Paypal 1000
И далее так же по 500-1000 пока все не перекините.
Важно!!! Регистрируетесь на Donation со своего ip адреса-и оплачивает себе же со своего ip адреса.
В этом случае автоматически у вас Donation заблочит аккаунт. Далее на сайте donation выводите на qiwi или другие платежные системы. У вас напишет,ошибка аккаунт подозрительный и мы его временно заблокировали.
Далее идём на Paypal и пишем в поддержку
Далее вам предоставит сайт Paypal. Связь с продавцем,кому вы оплачивали со своего счёта
Прикол в том,что компания donation куда вы себе оплачивали зарегистрирована и предоставляет услуги Доната сайтом my.com как мы все знаем,они делают игры на Андроид. И если в течении 14 дней с вами на сайте продавец не свяжется,то Paypal. Вам сворачивает сумму. Далее идём на сайт Donationalerts.ru и пишем в поддержку "Почему я не могу деньги вывести" У вас спросят:
- С какой целью вы за регистрировались и ваш аккаунт
Вы это все напишите. И главное
Важно!!! Вам нужно написать им
- Я хочу начать стримить,и решил(а) проверить как будет работать вывод средств и сам(а) себе пополнила.
Через 1-2ч вам напишут что кошелёк разблокирован)))
Готово))
Можем выводить на qiwi- карту и т.д комиссия 1% при выводе
Таким способом я с 2017 сентября по 2018 января заработал в общей сложности 650 тысяч рублей.
Плюсы и минусы
Плюсы: ложите 1000 прибыль 2000
Плюсы: my.com. не когда не ответит вам в поддержке(проверено лично)
Плюсы: обмануть поддержку donation легче как и ребёнка
Минусы: Ждать 14 дней
И ещё 1 плюс (Если вы богат то можете положить 50тсч. И ждать 14 дней не составит вам труда)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересная статья. Познавательно.
Минус только один
ложите 1000
Кладёте 1000. Нет в русском языке такого слова " ложите".
А так очень даже интересно.

Интересная статья. Познавательно.
Минус только один

Кладёте 1000. Нет в русском языке такого слова " ложите".
А так очень даже интересно.
Cпс)) Пока писал ошибся похоже

однако мне кажется, что если несколько человек будут писать, в что хотят стримить, и при этом используют одну и ту же схему, то поддержка donation что-то таки заподозрит:)

однако мне кажется, что если несколько человек будут писать, в что хотят стримить, и при этом используют одну и ту же схему, то поддержка donation что-то таки заподозрит:)
Я эту схему давно рассказал друзьям,юзают 3 месяца. Пока что не жаловались

Я эту схему давно рассказал друзьям,юзают 3 месяца. Пока что не жаловались
+ там не 1 т.поддержка. и очень много миллионы пишут в поддержку по разным причинам.

Сейчас набежит +100500 человек и тему похоронят если даже она еще до сих пор жива. Хотя мало вероятно. Обычно сливают в паблик отработанные или умирающие темы)

Сейчас набежит +100500 человек и тему похоронят если даже она еще до сих пор жива. Хотя мало вероятно. Обычно сливают в паблик отработанные или умирающие темы)
Чтобы отбить, надо вкидывать свои бабки. Желательно чистые, т.к. в остальном их проще вывести, чем рисковать и тратить время на реги\переписки (14 дней!). Да риски есть неплохие в обоих случаях, и делаем поправку на время. На палке деньги лучше долго не хранить по 14 дней (даже чистые) =) Потому желающих влиться в рисковую тему не особо много, т.к. есть и по проще и "погарантированнее" варианты.

Последнее редактирование:
И так расскажу свою историю.
Для данной схемы нужена учетка Paypal и учетка donationalerts

Была учетка на donationalerts
Берём кидаем себе на Paypal деньги,тысячи 3 хватит
Далее на сайте Donation нажимаем самим себе оплатить и выбрать со счёта Paypal 1000
И далее так же по 500-1000 пока все не перекините.
Важно!!! Регистрируетесь на Donation со своего ip адреса-и оплачивает себе же со своего ip адреса.
В этом случае автоматически у вас Donation заблочит аккаунт. Далее на сайте donation выводите на qiwi или другие платежные системы. У вас напишет,ошибка аккаунт подозрительный и мы его временно заблокировали.
Далее идём на Paypal и пишем в поддержку
Далее вам предоставит сайт Paypal. Связь с продавцем,кому вы оплачивали со своего счёта
Прикол в том,что компания donation куда вы себе оплачивали зарегистрирована и предоставляет услуги Доната сайтом my.com как мы все знаем,они делают игры на Андроид. И если в течении 14 дней с вами на сайте продавец не свяжется,то Paypal. Вам сворачивает сумму. Далее идём на сайт Donationalerts.ru и пишем в поддержку "Почему я не могу деньги вывести" У вас спросят:
- С какой целью вы за регистрировались и ваш аккаунт
Вы это все напишите. И главное
Важно!!! Вам нужно написать им
- Я хочу начать стримить,и решил(а) проверить как будет работать вывод средств и сам(а) себе пополнила.
Через 1-2ч вам напишут что кошелёк разблокирован)))
Готово))
Можем выводить на qiwi- карту и т.д комиссия 1% при выводе
Таким способом я с 2017 сентября по 2018 января заработал в общей сложности 650 тысяч рублей.
Плюсы и минусы
Плюсы: ложите 1000 прибыль 2000
Плюсы: my.com. не когда не ответит вам в поддержке(проверено лично)
Плюсы: обмануть поддержку donation легче как и ребёнка
Минусы: Ждать 14 дней
И ещё 1 плюс (Если вы богат то можете положить 50тсч. И ждать 14 дней не составит вам труда)
Подскажи, тема ещё актуальна? и было бы неплохо уточнить некоторые детали например - "Далее на сайте Donation нажимаем самим себе оплатить и выбрать со счёта Paypal 1000" как это сделать? я не нашел там такой ссылки.

Хз как раньше было но там щас холд на первую транзу 60 дней сделали
Получается уже не актуально?

Донэйшналлертс даёт выводить очень мелкие суммы на следующий день, не стоит того, чтоб заморачиваться. (до 300р на следующий день выводить давало, а бОльшие суммы первыми транзами уже в холд ушли)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх