Предложение по улучшению форума

admin
Можно вынести все конкурсные статьи в один отдельный раздел, что-то по типу "Конкурсные статьи 12.2019" с выделением места, которое заняла та или иная статья? Было бы очень круто.
Готово - https://xss.pro/forums/53/?prefix_id=15
Сегодня провел систематизацию информации в разделе "Статьи". Выделил отдельный подраздел "Книги/Мануалы". А в статьях добавил ряд префиксов. Теперь информацию должно стать проще искать.

MouseVender, да, знаю этот модуль. Пока в нем смысла не вижу, тьфу-тьфу-тьфу, рипаков у нас мало. Однако, спасибо за предложение. Я обязательно оформлю правила добавления арбитражей и там вывешу эту форму. Чтобы все блеки создавались в едином стиле и по единым правилам.

Сегодня провел систематизацию информации в разделе "Статьи". Выделил отдельный подраздел "Книги/Мануалы". А в статьях добавил ряд префиксов. Теперь информацию должно стать проще искать.

MouseVender, да, знаю этот модуль. Пока в нем смысла не вижу, тьфу-тьфу-тьфу, рипаков у нас мало. Однако, спасибо за предложение. Я обязательно оформлю правила добавления арбитражей и там вывешу эту форму. Чтобы все блеки создавались в едином стиле и по единым правилам.
Благодарю.

...
Отлично! Теперь, на самом деле, более систематизировано и юзер-френдли :)
Спасибо!?

:zns5: Прошу Администрацию задуматься над созданием онлайн чата (обязательно в баном на общение), это даст возможность оживить форум, придаст хорошего настроения и бодрость в умах молодежи и старичков.

Прошу Администрацию задуматься над созданием онлайн чата (обязательно в баном на общение), это даст возможность оживить форум, придаст хорошего настроения и бодрость в умах молодежи и старичков.
Плюсую
Может даже не онлайн-чат а конференцию в джаббере?
Такая конференция есть, только там полная тишина. Все ушли в эти ваши хипстерские телеграмы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно. Но я лично чаты не никогда не любил =) Мне кажется, они наоборот, забирают активность с самого форума. Кто еще за? Кто бы хотел чат?
Достаточно конфы. чат на форуме это уже не форум.

Как по мне чат лишняя затея. Как вы представляете это общение в чатике?
Да никак..
Смотрим на один из самых старых форумов факав там есть живой чат, и очень легко представляю.

И вот еще, чат избавляет от холливара на форуме, а темы и посты содержат только важную информацию.

И вот еще, чат избавляет от холливара на форуме, а темы и посты содержат только важную информацию.
Будет чат, все сообщения будут в чате. Темы на форуме никто писать не будет.
Делать/придумывать/переделывать правила под чат, - так полюбому найдутся те, кто будет писать в чат, то что нельзя.
А по правилам придётся банить или наказывать. Итог будет:
5 постов в месяц
500 забаненых мемберов в месяц.

Будет чат, все сообщения будут в чате. Темы на форуме никто писать не будет.
Делать/придумывать/переделывать правила под чат, - так полюбому найдутся те, кто будет писать в чат, то что нельзя.
А по правилам придётся банить или наказывать. Итог будет:
5 постов в месяц
500 забаненых мемберов в месяц.

Не надо утрировать, нормальный текст в чат не запихаешь, зато в чате удобно пообщаться и не флудить попусту на форуме, да и плюнуть на спину в чатике удобно, шутка конечно, но приятно :D

Предлагаю сделать раздел. Человек пишет тему в нем, которая ему интересна, но как сделать не знает. Например «нужен метод инжекта шеллкода с обходом eset nod32 на рантайме» И язык реализации. В топ могут отписать люди, которым тоже это нужно. Какой нибудь кодер знает как это делать и может поделиться за N бабок людям в складчину. После реализации, идёт проверка со стороны модерации и если все ок, метод летит людям, которые скинулись.
То есть та же коммерция что и сейчас для софта, только для сэмплов кода/концептов на заказ

Предлагаю сделать раздел. Человек пишет тему в нем, которая ему интересна, но как сделать не знает. Например «нужен метод инжекта шеллкода с обходом eset nod32 на рантайме» И язык реализации. В топ могут отписать люди, которым тоже это нужно. Какой нибудь кодер знает как это делать и может поделиться за N бабок людям в складчину. После реализации, идёт проверка со стороны модерации и если все ок, метод летит людям, которые скинулись.
То есть та же коммерция что и сейчас для софта, только для сэмплов кода/концептов на заказ
https://xss.pro/forums/137/ тут всё это можно писать.
И работать через гаранта, так как модераторы ничего проверять не будут. (обсуждалось уже такое, касательно проверок)

Не надо утрировать, нормальный текст в чат не запихаешь, зато в чате удобно пообщаться и не флудить попусту на форуме, да и плюнуть на спину в чатике удобно, шутка конечно, но приятно :D
Ну а что мешает плюнуть в лицо в жабе? или сыкатно? плюнуть только в спину можете?
Чаты есть как в жабе, так и в конфах. Делать третье место где пофлудить, а даже не 3е, а 4е место нет смысла.
Если что пофлудить можно и в разделе флуд. И сильно сомневаюсь, что если бы был чат, то там былоб нормальным тоном плювать в спину.

Uncle"D", не воспринимай так серьезно, человек просто пошутил и иронизировал =) По поводу чата - продолжаем собирать мнение общественности.

Uncle"D", не воспринимай так серьезно, человек просто пошутил и иронизировал =) По поводу чата - продолжаем собирать мнение общественности.
День добрый. Я сегодня завтра, топ создам. Где будет очень огромное пояснение по поводу функционала, общения, и понимания. Уверен, очень много народу будет в шоке. Сейчас просто некогда. макс 48 часов ))

upd.: Кстати вопрос, понимаю что не тут его спрашивать, но, почему в разных темах, разных сервисах, отписывают разные ТС?
т.е. где то есть тут шоп карт, там то ТС отпишет о прибавление, то другой сервис отпишет о прибавление карт не в его сервисе.
Кстати на тикеты в своей системи не отвечают, а тупо через неделю удалют тикет. И тишина. Бабки в унитаз. А ТС с мультами держит как минимум два сервиса. Поясните, если можно.

Последнее редактирование:
Будет зелёная тема оформления ссылок в Dark стиле? Ссылок не видно, запарился искать постоянно.
Можно. Но я лично чаты не никогда не любил =) Мне кажется, они наоборот, забирают активность с самого форума. Кто еще за? Кто бы хотел чат?
Против чата, действительно забирают активность, да и школьные форумы напоминает. Можно конференцию сделать в xmpp, кому надо там потрепаются.

Вопрос ещё, где конкурсы проводятся, где почитать правила конкурса, какая оплата и так далее. Искал не нашёл, может ветку создадите?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх