Предложение по улучшению форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
по мне так было бы лучше чтобы гостевое присутствие прикрыли скажем до главной страницы, а дальше регистрация. по сути здесь есть живая и актуальная информация.
капец у тебя подпись )
Дропы в RU под ваши цели.

Ребята, хочу услышать ваши мнения. Как думаете, стоит ли нам открывать отдельный раздел по Андроиду в секции "программирование, разработка"? Нужен ли будет он? Будет ли востребован?

Ребята, хочу услышать ваши мнения. Как думаете, стоит ли нам открывать отдельный раздел по Андроиду в секции "программирование, разработка"? Нужен ли будет он? Будет ли востребован?
бгг,нет смысла в отдельном разделе который будет полупустым,как мне кажется

Сделайте лучше чтобы ваш форум без Javascript нормально работал. Скучаю по тем временам когда дизайн был для людей а не для... даже не знаю для кого. Ужас.

Неплохо было бы сделать закрытую группу для специалистов, хорошо разбирающихся в WEB уязвимостях всех мастей. В противовес античатовским закрытым разделам.
По определенным причинам не все толковые ребята желают присоединиться к античату. Rdot скорее мертв, чем жив, а альтернатив пока нету.

админ, сделай плиз, чтобы на новый акк подтверждение приходило, даже если мыло только в торе пашет. на мой ящик в торбокс ниче не пришло. пришлось регать другое мыло.

admin поставь плагин: https://xenforo.info/resources/mmo-tag-user.5771/
Рядом с кнопкой Like добавит кнопку "Ник в ответ" лишним не будет и удобно обращаться к друг другу. А то ручками постоянно пишу @adm.....
Да и вообще сократит цитирования а соответственно и нагрузку на базу.

Сделать смайлики в тёмной теме адекватными, смотрю и радуюсь на белые пиксели вокруг смайлов

Сделать смайлики в тёмной теме адекватными, смотрю и радуюсь на белые пиксели вокруг смайлов
Спасибо, смайлы поправил.

Не знаю было ли такое предложение, читать 16 страниц не охота. Можете настроить, чтобы ссылки зелёным цветом окрашивались, в Dark оформлении? Не видно ссылок, так как отличие минимальное от остального текста.

Предлагаю как то обезопасить сделки купли/продажи по такой теме развода. Случай когда возможно софт был триалом или продавец не захотел по какой то причине передать его. Тынц
Вариант: вносить депозит продавцу до какого то момента, скажем отзывы форумчан после покупки.

Партнер жалуется мне, что закрыли регистрацию на форуме. Мы ушли в полный приват?)
Нет. Регистрация скоро откроется. Просто на время проведения конкурса статей, а точней говоря на время проведения голосования регистрация закрыта.

Партнер жалуется мне, что закрыли регистрацию на форуме. Мы ушли в полный приват?)
насколько я помню, писали, что на время голосования по конкурсу статей регистрация временно отключена. после выбора победителей, наверное, откроют.

weaver написал быстрее :)

Нет. Регистрация скоро откроется. Просто на время проведения конкурса статей, а точней говоря на время проведения голосования регистрация закрыта.

здравая мысль, правильно сделали

admin
Можно вынести все конкурсные статьи в один отдельный раздел, что-то по типу "Конкурсные статьи 12.2019" с выделением места, которое заняла та или иная статья? Было бы очень круто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх