Предложение по улучшению форума

Больше 10 отрицательных реакций и в рид-онли сделайте плиз
Мало, 10 легко крутится. Вот 50-100 возможно)

Либо по формуле - реакций/час.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо кончать с копипастом, нив какие ворота это не идёт, лучше пусть будет мало контента, но он будет нормальным, чем гавном закидывать форум. Этот табак, не не знает границ долбоебизма. Наглухо ебанутый.

Надо кончать с копипастом, нив какие ворота это не идёт, лучше пусть будет мало контента, но он будет нормальным, чем гавном закидывать форум. Этот табак, не не знает границ долбоебизма. Наглухо ебанутый.

Подошел бы даже качественный перевод многих тем. Но тут нет лингвиста(

И как дизлайкать???)))

Подошел бы даже качественный перевод многих тем. Но тут нет лингвиста(

И как дизлайкать???)))
Наведи курсор на лайк
2975

Отключить в болталке счетчик сообщений и лайки.Иначе будут использовать как набив\накрутку.

предлагаю реализовать так лайк\дизлайк
Уже как бы реализовано , будь внимательнее ...

Мысли вслух ... зашёл сегодня на форум и узрел забаненные акки , которые до этого были ...
Вобщем были..
А теперь "забанены".
А вот причину бана - не видно..
Я к чему - если юзер забанен --> то ( сугубо по моему мнению) было бы правильно видеть причину бана .
Ну в смысле - кидала , пи3dА6Ö/\ , и так далее ..
Ну или хотя-бы какой пункт свода правил был нарушен.
Если ещё и ссылка будет по форуму на топик , где забаненный совершил "нечто" ,
то это будет более чем правильно и наглядно.
Да и вопросов возникать не будет ( я так думаю)
Дабы понимать в целом картину .
Ибо мало ли где и по каким вопросам ещё пересекёшься с "изгнанным" .
А то - юзер получил бан на форуме , а в той же жабе говорит что не сошёлся взглядами с админом ,
а по факту он возможно кидала...
Пути , Господни , так сказать - НЕ исповедимы...
А так как бы уже будешь иметь в виду , так сказать по отпечаткам и почерку , по манере общения ,
по манере написания , по контактам ну и тд и ип...
Как то так .

Последнее редактирование:
Уже как бы реализовано
знаю, не очень удобная реализация с наведением на кнопку лайка.

Сделайте платную регу а? Ну 100 баксов пусть.
Для школоты сумма пиздец, кто умный не вопрос.
Заебали топики с темами "как заработать 300р в день"
Поддерживаю, заебали темы "как заработать 300р в день". Однако мне кажется, что платная регистрация не решит проблему. К тому же, информация должна быть свободной ;). Мне кажется, что система собеседований и инвайтов подойдёт для этих целей лучше.

Поддерживаю, заебали темы "как заработать 300р в день". Однако мне кажется, что платная регистрация не решит проблему. К тому же, информация должна быть свободной ;). Мне кажется, что система собеседований и инвайтов подойдёт для этих целей лучше.
Бро, все ушло в комерс, никакой инфы, кроме говна, свободной не будет.

почему не приходят результаты проверки на жалобу поста? хотелось бы знать судьбу обнаруженного мульта, так как у него были вроде темы еще на других форумах, можно было бы и предупредить других, если проверка все таки показала мультиводство

Не плохо было бы администрации такое набивание постов блокировать, чтобы форум не превращался в бессмысленный набор постов и пользователи тратили кучу времени на пролистывание новых сообщений на форуме. За день куча бессмыслицы от пользователя. SEO-шмео, поведенческие и все такое, но впечатление от форума сильно портит, а уважение к своей аудитории важнее, как мне кажется.

Предлагаю в лаунж-зоне оставить только один раздел - " Болталка ". Остальные не нужны, они по сути мертвы. Так-же предлагаю ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ проверку продаваемого софта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх