Мало, 10 легко крутится. Вот 50-100 возможно)Больше 10 отрицательных реакций и в рид-онли сделайте плиз
Либо по формуле - реакций/час.
Мало, 10 легко крутится. Вот 50-100 возможно)Больше 10 отрицательных реакций и в рид-онли сделайте плиз
Надо кончать с копипастом, нив какие ворота это не идёт, лучше пусть будет мало контента, но он будет нормальным, чем гавном закидывать форум. Этот табак, не не знает границ долбоебизма. Наглухо ебанутый.
Наведи курсор на лайкПодошел бы даже качественный перевод многих тем. Но тут нет лингвиста(
И как дизлайкать???)))
оно вообще-то так и работает)Посмотреть вложение 3041
предлагаю реализовать так лайк\дизлайк
Уже как бы реализовано , будь внимательнее ...предлагаю реализовать так лайк\дизлайк
знаю, не очень удобная реализация с наведением на кнопку лайка.Уже как бы реализовано
Поддерживаю, заебали темы "как заработать 300р в день". Однако мне кажется, что платная регистрация не решит проблему. К тому же, информация должна быть свободнойСделайте платную регу а? Ну 100 баксов пусть.
Для школоты сумма пиздец, кто умный не вопрос.
Заебали топики с темами "как заработать 300р в день"
Бро, все ушло в комерс, никакой инфы, кроме говна, свободной не будет.Поддерживаю, заебали темы "как заработать 300р в день". Однако мне кажется, что платная регистрация не решит проблему. К тому же, информация должна быть свободной. Мне кажется, что система собеседований и инвайтов подойдёт для этих целей лучше.
1 - эта "херня" обходится на раз --->> Клацубрать вот это херню http://prntscr.com/n3vacp
это тупо набив лайков !!!
И не будут, сам форум требует JSбез java script не отображаюся нормально иконки