• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подмена исходящего номера при звонке с телефона

у меня эксклюзивные права на предоставление сервиса Нары

Здравствуйте, дорогой Ашпгкф139!

Не могли бы Вы опубликовать здесь имена Ваших учётных записей в Narayana, либо связаться с нами посредством системы тикетов Narayana для уточнения, что такое есть эксклюзивные права на предоставление наших услуг («сервиса») и как Вы приобрели такие права?

Со своей стороны могу предположить, что заявлениями подобного рода Вы вводите читателей в заблуждение.

Спасибо, что Вы с нами, Ашпгкф139!

------

Прошу обратить внимание, что Narayana не выдаёт кому бы то ни было каких-либо «эксклюзивных прав на предоставление сервиса», хоть и не запрещает перепродажу услуг, в том числе под любым другим именем, при соблюдении определённых условий.

Предполагаю, что Ашпгкф139 вас обманывает.
Прошу любого покупателя/клиента уважаемого Ашпгкф139 связаться с нами посредством системы тикетов в Narayana или e-mail hana [at] narayana [dot] im. (Вашим учётным записям ничего не угрожает, в отличие от...:))

Благодарю за внимание.

Sincerelly yours,
hana,
Narayana Team.

Proof of authority: https:// narayana [dot] im/news/xss_dot_is_account_179094

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
hana006808ae1659
но то, что заявлено в первом сообщение - правда ? У вас реальна подмена номера и т.д.?

hana006808ae1659
но то, что заявлено в первом сообщение - правда ? У вас реальна подмена номера и т.д.?
реальная...мне Тс подключал, всё работает(ло)...я просто не долго пользовался, так чисто, друзьям позвонить

hana006808ae1659

Да, мы не работаем с альтернативными вселенными, так что всё реально. ☺
Вы просто устанавливаете желаемый номер для АОН в настройках -- и звоните с него!
Это же Ваш номер, правда? Вы же не какой-то злодей, который собирается с чужих номеров звонить? Вот и славно. А мы верим клиентам на слово.

В общем, всё так. (Но мы не рекомендуем звонить с 77777777777 и прочих 00000000000, лучше с чего-то более правдоподобного, всё-таки, например, с номера банка, если Вы -- сотрудник банка:))

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бляяя , на xho.ru можно подключить эту шнягу бесплатно и без всяких таких ТСов, тока баланс пополняй и звони хоть с 911 в зимбабве ...
Кидки они, sip-system.com раньше их была.
Доказательсва - одна система для флуда на впс. https://sip-system.com/flooder/ и сравните с видео на xho.ru

Кидки они, sip-system.com раньше их была.
Доказательсва - одна система для флуда на впс. https://sip-system.com/flooder/ и сравните с видео на xho.ru
Нет, это не кидалы. сип сустем да кидло, а на ксо.ру, лично там сип имею, уже около полугода пользуюсь, все нормально.

Я пользовался нарой. Отличный сервис, удобное переключение номеров. Плюс можно арендовать сотовые и городские номера разных стран для входящих звонков и смс. Очень удобно.
Рекомендую.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх