• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подмена исходящего номера при звонке с телефона

Ашпгкф139

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Организую для вас доступ к сервису. Звонки куда угодно и кому угодно с любого номера который вы сами пропишите в исходящих, хоть 8-800 -800-800, хоть +77777777777, хоть +00000000000. Обучу работе с сервисом и установкой программ на телефон либо компьютер. Если например вы звоните "Васе" у которого в его контактах есть "Петя" то подставляя "Петин" номер и позвонив "Васе" у "Васи" отобразится звонящий "Петя" и будет играть мелодия вызова, та которая выставлена на "Петю". Всё очень конфиденциально! Никакого IMEI и никаких следов вашего присутствия. Если "Вася" возьмет распечатку звонков у своего GSM оператора, то он увидит что ему действительно звонил якобы "Петя". Тарифы на звонки очень дешевые, как по РФ так и по всему миру, этот тариф вы пополняете и контролируете сами в личном кабинете. Есть функция изменения голоса - шесть положений, от низкого до высокого. Подскажу применение данного сервиса для серого и черного заработка. Профит будет зависеть только от Вашей душевной доброты и широты. Если интересно -пишите в личку. Для проверки пишите номер с какого позвонить и на какой позвонить и в какое время, с удовольствием сделаю прозвон.
Контакты:
Телега: @Elektrik139
ICQ - 694267082

Люди бывают разные: Твердые......жидкие...... и газообразные куча народу из тех что обращаются вроде всё знают всё понимают, но казалось бы все просто, а настроить не получается... особенно женщины.... а так хочется позвонить с номера мужа своей конкурентке... :)

Существенные дополнения:
Организую для вас доступ к сервису. Звонки куда угодно и кому угодно с любого номера который вы сами пропишите в исходящих, в международном формате. Обучу работе с сервисом и установкой программ на телефон либо компьютер. Программу SIP телефонии вы скачиваете с магазина вашего устройства, в принципе подойдет любая бесплатная программа, судя по отзывам людям нравиться ZOIPER. Если например вы звоните "Васе" у которого в его контактах есть "Петя" то подставляя "Петин" номер и позвонив "Васе" у "Васи" отобразится звонящий "Петя" и будет играть мелодия вызова, та которая выставлена на "Петю". Всё очень конфиденциально! Никакого IMEI и никаких следов вашего присутствия. Если "Вася" возьмет детализацию звонков у своего GSM оператора, то он увидит что ему действительно звонил якобы "Петя". Тарифы на звонки очень дешевые, как по РФ так и по всему миру, этот тариф вы пополняете и контролируете сами в личном кабинете. Есть несколько функций изменения голоса от низкого до высокого, для SIP телефонии необходим только интернет, так же можете заказать СИМ карту, тогда интернет необязателен. Оцениваю свою работу в 1000 рублей, 100 рублей из них перевожу на ваш баланс для тестирования вами звонков с подменой номера. Подскажу применение данного сервиса для серого и черного заработка. Профит будет зависеть только от Вашей душевной доброты и широты. Если интересно -пишите в личку. Для проверки пишите номер с какого позвонить и на какой позвонить и в какое время, с удовольствием сделаю прозвон.
Контакты:
Телега: @Elektrik139
ICQ - 694267082

Ашпгкф139
Я правильно понимаю, что вы предоставляете доступ к какому-то сервису (типа sipnet.ru) , позволяющему делать подмену номера? Вообще, тема интересная.

Да совершенно верно, в отличие от многих тех кто предоставляет данную услугу я делаю личный кабинет и пользователь сам видит и управляет своими действиями и расходами, а не так как некоторые которые скидывают вам настройки на ваш смартфон и всё, а пополняете вы свой баланс транзакциями через их кошельки. В личном кабинете и тех поддержка и тарифы и журнал, и СИМ карты и масса другой информации в том числе по аренде номеров для приема звонков любой страны. А исходящий вы в две секунды можете сделать любым и неограниченное количество раз!

Сегодня прочитал тему, сразу отписал Тс*у. Знаю что есть схемы по теме, но я чисто из любопытства подключал, да побаловаться) да и вообще пускай будет(можно будет и схемы как нить поюзать). Сумма небольшая, проплатил без гаранта. Сделал ЛК, всё четко, всё работает) Прикольная штука) Но это о софте...
Пару слов о Тс: расписывать не буду, но с такими людьми приятно работать, поверьте, проверьте) Исключительно положительные эмоции

:smile18: да нет, не обломаешь... В связи с большим наплывом пустых зарегистрированных аккаунтов, которые не используют его по назначению, - с января вводим только платную регистрацию или только по приглашению,

А там и было в условиях, тебе через поддержку дают инвайт, и в течении дня ты должен закинуть на счет, если не сделал аккаунт деактивируют(уже как года 2 такие условия). А за платную регистрацию загнул что то, никакая фирма не захочет получать больше денег с клиентов ещё больше))

Немного не так, бесплатных инвайтов больше не будет, один раз оплатил, и ничего больше платить не нужно. мы сразу присваиваем вам номер для приема вызовов, и он будет бесплатный и постоянный, так же планируется несколько новых фишек, и удешевление аренды любого номера любой страны, ещё падение цен на 70% направлений для звонков с подменой, и на 30% снизится цена СИМ карты. Скажу больше по поводу облома бизнеса, - это не мой бизнес лично, просто у меня эксклюзивные права на предоставление сервиса Нары. Те клиенты которые привлечены через меня у них просто напросто автоматом больше привилегий чем у других... в чем именно пиши в личку расскажу подробнее.

Обломаю биз человеку. Сервис narayana точка ( русскими пишу им ). Пишете в саппорт и ничего сложного
С 21.12.2018 прекращена бесплатная регистрация, ввиду злоупотребления мультиаккаунтингом!

Как и предупреждал, бесплатные аккаунты больше не регистрируем. (Это для Ярослава2468) Регистрация прекращена полностью, уходим на Новый год, лично у меня есть резерв (4 аккаунта) Кому интересно пишем в телеграмм с пометкой XSS.

Это какой-то шахид иншаллах.
а жаль, что ТС пропал. Интересно бы затестить сервис.

Это какой-то шахид иншаллах.
а жаль, что ТС пропал. Интересно бы затестить сервис.
а сервисы типа narayana не дают звонить так разве? sip24 их туча

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх