Обучу вбиву PP (гифты) + скупы.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я конечно извиняюсь что влажу в светскую беседу )))
Но ТС пишет
Обучу вбиву PayPal
Вбив гифтов и продажа их.
То есть очень большая вероятность что он имеет ввиду логи а не картон
Или вообще вбив с hvnc ибо последние время их появилось в продаже прилично , значит спрос есть
Да, в использование идут логи, а не сам картон.

Да, в использование идут логи, а не сам картон.
Надеюсь это не схема с покупкой логов у определенного селлера? :3

ребят не кого не хочу обидеть, но считаю тех кто покупает подобные обучения мамонтами. А учителей неучами! Подумайте сами вы бьёте егифты на пару к$ в день и такие думаете да ну нахера мне эти бабки лучше я буду учить тупых новичков (сам был таким) самим то не смешно? Запомните друзья, инфа по палке вся в паблике, не кокого эксклюзива вы не получите. 200 баксов лучше потратить на мат. у вас выдет 10 отличных саморегов ну, а дальше труд, упорство и опыт и всё будет шоколадно даже не сомневайтесь!

ребят не кого не хочу обидеть, но считаю тех кто покупает подобные обучения мамонтами. А учителей неучами! Подумайте сами вы бьёте егифты на пару к$ в день и такие думаете да ну нахера мне эти бабки лучше я буду учить тупых новичков (сам был таким) самим то не смешно? Запомните друзья, инфа по палке вся в паблике, не кокого эксклюзива вы не получите. 200 баксов лучше потратить на мат. у вас выдет 10 отличных саморегов ну, а дальше труд, упорство и опыт и всё будет шоколадно даже не сомневайтесь!
Лучше не пытаться поднимать этическую сторону вопроса :)

думаю тс бордом ошибся пиздец как :smile67: пройди тут проверку тыц (не реклама) потом посмотрим а пока до нового тема наверное точно будет висеть а потом будет бан :smile67:

ну удачи тебе))0)
всех прошу чекать и бить по инфе в паблике, удачи

думаю тс бордом ошибся пиздец как :smile67: пройди тут проверку тыц (не реклама) потом посмотрим а пока до нового тема наверное точно будет висеть а потом будет бан :smile67:
2 человека обучены уже, хзхз

да и зачем ты мне свой форум скинул? )авпхвапхвап
в

Я конечно извиняюсь что влажу в светскую беседу )))
Но ТС пишет
Обучу вбиву PayPal
Вбив гифтов и продажа их.
То есть очень большая вероятность что он имеет ввиду логи а не картон
Или вообще вбив с hvnc ибо последние время их появилось в продаже прилично , значит спрос есть
Если будет вбив с hvnc, то нах... тогда ТС со своим обучением нужен?:smile42::smile17:

2 человека обучены уже, хзхз
Может поделятся они впечатлениями ?:smile29: по братски:smile58:

Если будет вбив с hvnc, то нах... тогда ТС со своим обучением нужен?:smile42::smile17:
нет, не с hvnc

Сразу скажу, вся инфа по тому чему он учит есть в паблкие, даже более подробно(
тогда почему все вы тут сидите и пишите комментарии, а не в поту гребете деньги с паблик инфы? я вот этого не понимаю? зачем твое сообщение здесь? оно смысла не имеет. Умники..

тогда почему все вы тут сидите и пишите комментарии, а не в поту гребете деньги с паблик инфы? я вот этого не понимаю? зачем твое сообщение здесь? оно смысла не имеет. Умники..
ПатамуШта это публичный форум и он выразил свое мнение, не нравится критика-не создавай темы тогда, а сиди молча, да работай раз ты такой мегакрутой. Сколько тема твоя уже висит, ты выше еще сказал, что 2 прошли обучение, дак почему еще ни одного отзыва нету в твоем топике!?
P.S: Никогда , ни один человек, не продаст курочку-которая несёт ему золотые яйца!

Встречный вопрос...почему ты сам не гребешь монету?))) Все те кого я знаю не занимаются подобной хнёй типа обучение, у них тупо времени нет, да и не выгодно всё это, ведь за это время можно заработать гораздо больше...

ПатамуШта это публичный форум и он выразил свое мнение, не нравится критика-не создавай темы тогда, а сиди молча, да работай раз ты такой мегакрутой. Сколько тема твоя уже висит, ты выше еще сказал, что 2 прошли обучение, дак почему еще ни одного отзыва нету в твоем топике!?
P.S: Никогда , ни один человек, не продаст курочку-которая несёт ему золотые яйца!
Так а кто сказал, что это "курочка-которая несёт ему золотые яйца! "?

Напишите ответ...
Верх