Обучу вбиву PP (гифты) + скупы.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ro$e

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем. Сегодня хочу предложить такую услугу. Обучу вбиву PayPal.
Вбив гифтов и продажа их.
Деньги получаем инстантом.
То есть вбили - продали - получили.
Для первых вбивов вложения будут минимальны. Около 37-40$
Так же подскажу контакты скупов для дальнейшей работы. Полная поддержка в любой время, когда я онлайн.
Обучение с каждым индивидуально, возможно даже по голосовой и видео связи. (дем. экрана)
Цена обучения - 200$
Первых 3-м ценник- 150$
Обращаться только в телеграм - @malersy

На гаранта до первого результата согласен?

Чоткий автор! зашел прочитал ниче не ответил, реквизиты выложил хай стучатся там без гаранта можно?) игнор можно считать отказ от гаранта?

Чоткий автор! зашел прочитал ниче не ответил, реквизиты выложил хай стучатся там без гаранта можно?) игнор можно считать отказ от гаранта?
Отписывай в тг, все можно

:smile4: отличный ход потянуть время :smile87: вы тут ответьте на гаранта согласны или как зачем мне в тг писать вам

:smile4: отличный ход потянуть время :smile87: вы тут ответьте на гаранта согласны или как зачем мне в тг писать вам
согласен!

Мне отказал через гаранта до профита (логи есть),а в топике пишет,что согласен,наводит на нехорошие мысли:smile6:
Хотя может просто неопредленный:smile67:
Отказал в первый раз, так как не обучал еще никого и не имел представления, как через гаранта такое делать. По моему ты мне и объяснил. Теперь согласен
В таком случае удачи!

Последнее редактирование:
Мне отказал через гаранта до профита (логи есть),а в топике пишет,что согласен,наводит на нехорошие мысли:smile6:
Хотя может просто неопредленный:smile67:
Отказал в первый раз, так как не обучал еще никого и не имел представления, как через гаранта такое делать. По моему ты мне и объяснил. Теперь согласен

А как на счет jabber? Телегой не все пользуются.

А как на счет jabber? Телегой не все пользуются.
я не пользуюсь им, но если ты заинтересован обучением, можем обсудить

мне вот все одно не понятно, с гифтов если есть руки то можно не плохо поднимать, зачем кого то обучать? тратить вое время которое можно потратить на вбивы, просто всегда складывается мнение что авторы немогут поднять бабла на теме которой обучают, и таким образом хотят хоть что то получить..или я не прав, дайте кто нибудь толковый ответ

мне вот все одно не понятно, с гифтов если есть руки то можно не плохо поднимать, зачем кого то обучать? тратить вое время которое можно потратить на вбивы, просто всегда складывается мнение что авторы немогут поднять бабла на теме которой обучают, и таким образом хотят хоть что то получить..или я не прав, дайте кто нибудь толковый ответ
чтобы бить гифты - нужен качественный рабочий мат, а с закрытим хта большинство мамкиных кардеров теперь не знают где брать таковой.

чтобы бить гифты - нужен качественный рабочий мат, а с закрытим хта большинство мамкиных кардеров теперь не знают где брать таковой.
У большинства "мамкиных" в хату доступа и не было :)

У большинства "мамкиных" в хату доступа и не было :)
насколько я осведомлена - там через посредов брали

Я конечно извиняюсь что влажу в светскую беседу )))
Но ТС пишет
Обучу вбиву PayPal
Вбив гифтов и продажа их.
То есть очень большая вероятность что он имеет ввиду логи а не картон
Или вообще вбив с hvnc ибо последние время их появилось в продаже прилично , значит спрос есть

Напишите ответ...
Верх