Грац.. Это ребятки и есть демократия.
Выбор был такой потому что участников много и глаза разбегались. Так что тут сыграл фактор стадности )Палка палка огуречек получился новый лого для xss.
Пока, было не приятно по участвовать, в конкурсе)
Согласен.Выбор был такой потому что участников много и глаза разбегались. Так что тут сыграл фактор стадности )
Хотел ответить перед оглашением результатов, но не успел.Палка палка огуречек получился новый лого для xss.

Интересно как бы ты прокомментировал мою работуПалка палка огуречек получился новый лого для xss.
Альфа банк забыл...Хотел ответить перед оглашением результатов, но не успел.
Смотри, это логотип гугла
Посмотреть вложение 2069
Видишь здесь градиент или лишние круглышки? Я не вижу.
Смотри, а это логотип Яндекса
Посмотреть вложение 2070
Видишь лишние украшающие цвета или какие-нибудь фигуры? Я опять не вижу.
Знаешь где я вижу градиент и лишние цвета? В логотипе Рамблера 1996-го года
Посмотреть вложение 2071
Но они потом одумались и сделали другой круглышок в 2011-м году, который очень похож на твой вариант
Посмотреть вложение 2072
А вот так выглядит Рамблер в 2018 году. Минималистично, ничего лишнего, как и у всех остальных современных логотипов
Посмотреть вложение 2073
Поэтому обнови своё видение, дружище. Времена меняются, вкусы людей тоже =)
У тебя получилось топово, сбалансировано и по сути)Интересно как бы ты прокомментировал мою работу
Ахаха)0)0Посмотреть вложение 2074Сделал логотип поярче чем у ace. Админы одумайтесь!!!!!
Ахаха)0)0
НУЖНО Больше палок!!!
Это лучшее что я видел, серьёзно.Посмотреть вложение 2075А в этом логотипе присутствует минимализм. Это очень простой незамысловатый логотип и очень запоминающийся.
Конкурс окончен.Поучаствую, если не поздно.
1 - 784*305
2 - 1000*1000