UEBAN, взаимно, рад приветствовать. Все писал здесь - https://xss.pro/threads/26121/ Мало что изменилось, движемся по тому плану. Сейчас главное - собрать по максимуму старичков и привлечь молодежь на форум.
А чат живQwesty, а почему бы и нет? Эти действия, во-первых, были в разное время, дамагу я восстановил через полгода, после ухода. Во-вторых, было много личных причин, включая кое-какие вопросы по здоровью. Эксп нуждался в новом взгляде, это чувствовалось и я это хорошо понимал, и я дал такую возможность, чтобы случайно не превратить успешный форум во 2й античат (ни в коем случае никого не хочу обидеть, но все видели, как успешный форум умер из-за застоя). Причин было много, но они все безобидные для пользователя.
Сидеть полностью безопасно. Но я к экспу отношения больше не имею.
Я с 15 года, так что хз какой он был в 10
Как по мне ачат начал отмерать году в 09 когда там каждая собака начала SEO заниматься и форум ушел в эту сторону. В общем ачату спасибо за многое но тот ачат который с теплом вспоминаю от нынешнего да и 8 летней давности отличается.Я ачат никогда не любил, за обилие школо-спамеров, и запрет на малварь. Т.е. люди пишут, что малварь плохо (даже обсуждение VX, не продажа), и при этом делают ту самую "работу по РУ", т.е. создают дорвеи , направляют трафик на говнопартнерки с говноподписками. Вреда от подписки, которую какой-то дурак себе подключил, и теперь со счета неясно куда уходят деньги, намного больше, чем от невинного сокса или ддос бота.
Я хз, на самом деле оч не хватает там мальварщиков. Но форум, та уж вышло , то больше по вебу, как бы своя тема. Но там есть ребята которые во всем не плохо,А сейчас, там просто спамм, может есть что-то в привате, но это всё для избранных. Я не сталкивался с запретами, а даже если есть, то я же увлёкся хеком не просто так. А по теме, я хотел сказать другое. То всё все там в привате, приват и живёт, как-то, появляются новые люди. Но я бы делал по другому.Я ачат никогда не любил, за обилие школо-спамеров, и запрет на малварь. Т.е. люди пишут, что малварь плохо (даже обсуждение VX, не продажа), и при этом делают ту самую "работу по РУ", т.е. создают дорвеи , направляют трафик на говнопартнерки с говноподписками. Вреда от подписки, которую какой-то дурак себе подключил, и теперь со счета неясно куда уходят деньги, намного больше, чем от невинного сокса или ддос бота.