Мысли о развитии

UEBAN, взаимно, рад приветствовать. Все писал здесь - https://xss.pro/threads/26121/ Мало что изменилось, движемся по тому плану. Сейчас главное - собрать по максимуму старичков и привлечь молодежь на форум.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Qwesty, а почему бы и нет? Эти действия, во-первых, были в разное время, дамагу я восстановил через полгода, после ухода. Во-вторых, было много личных причин, включая кое-какие вопросы по здоровью. Эксп нуждался в новом взгляде, это чувствовалось и я это хорошо понимал, и я дал такую возможность, чтобы случайно не превратить успешный форум во 2й античат (ни в коем случае никого не хочу обидеть, но все видели, как успешный форум умер из-за застоя). Причин было много, но они все безобидные для пользователя.
Сидеть полностью безопасно. Но я к экспу отношения больше не имею.
А чат жив
https://forum.antichat.ru/threads/463395/
РДот тоже жив

BabaDook, жив, конечно. Тьфу-тьфу-тьфу. Таких старых форумов остались единицы и их нужно беречь. Но, согласись, нынешний ачат и ачат-2010 - это небо и земля, разные форумы. Я сейчас высказываю исключительно свою частную точку зрения, не более.

BabaDook, по сравнению с тем какой он был то ныне он мертв, хоть мне и нравится направление белое и я сам работаю так, но вернувшись 2 месяца назад в рунеты даже регистрироваться не стал, ачат уже не торт, крайний раз до возвращения я туда заглядывал в 11 году, посмотри темы за период с 05-06 по 10-11 и поймешь разницу.

Я ачат никогда не любил, за обилие школо-спамеров, и запрет на малварь. Т.е. люди пишут, что малварь плохо (даже обсуждение VX, не продажа), и при этом делают ту самую "работу по РУ", т.е. создают дорвеи , направляют трафик на говнопартнерки с говноподписками. Вреда от подписки, которую какой-то дурак себе подключил, и теперь со счета неясно куда уходят деньги, намного больше, чем от невинного сокса или ддос бота.

Я ачат никогда не любил, за обилие школо-спамеров, и запрет на малварь. Т.е. люди пишут, что малварь плохо (даже обсуждение VX, не продажа), и при этом делают ту самую "работу по РУ", т.е. создают дорвеи , направляют трафик на говнопартнерки с говноподписками. Вреда от подписки, которую какой-то дурак себе подключил, и теперь со счета неясно куда уходят деньги, намного больше, чем от невинного сокса или ддос бота.
Как по мне ачат начал отмерать году в 09 когда там каждая собака начала SEO заниматься и форум ушел в эту сторону. В общем ачату спасибо за многое но тот ачат который с теплом вспоминаю от нынешнего да и 8 летней давности отличается.

Надеюсь что тут получится создать именно многонаправленное сообщество всем будет хорошо, как кодерам зловредной так стукнутым ибшникам :)

Всего около года в инете, да и вообще за компом...об этом форуме услышал на паре неплохих на мой взгляд бордах. Обычно строить заново легче чем переделывать старое, но тут думаю не тот случай и всё нормально пойдет. В любом случае успехов

Я хз, на самом деле оч не хватает там мальварщиков. Но форум, та уж вышло , то больше по вебу, как бы своя тема. Но там есть ребята которые во всем не плохо,А сейчас, там просто спамм, может есть что-то в привате, но это всё для избранных. Я не сталкивался с запретами, а даже если есть, то я же увлёкся хеком не просто так. А по теме, я хотел сказать другое. То всё все там в привате, приват и живёт, как-то, появляются новые люди. Но я бы делал по другому.

Всем ку, восстановил пасс наконец-то...

сабжу: только "за" развитие форума, но крайне рекомендую не делать:
- платную регу;
- систему хайдов по баллам\репе\сообщениям (ее банально накрутят. имхо - лучше или по усмотрению автора, или по системе коэффициэнта пользы - что-то вида 1 полезный релиз от юзера ~= 1 возможности заглянуть в любой хайд)
- запрет работы по странам (это просто глупо. система везде одна и та же)

Вообще случайно обнаружил данный форум, на экспе почитав про то, что Арес вернулся.
Моя история с дамагой не слишком большая - пару лет назад я под другим ником завел там блог о своих скромных шагах по работе с малварью, пытался получить знакомства и поддержку, но мягко говоря кроме Ареса кажется, никто больше и не проявил участия к моей скромной персоне. Я и забил. Поэтому соглашусь с админом - форум должен быть открытым, новая кровь это новая кровь.

Так же я был одно время модером на сейчас уже самом крупном кардерском форуме - ибо специальность основная это все таки чистый карж - при чем в самом расцвете, в тот момент когда начался бурный рост. И что могу сказать из этого опыта - отличная площадка была в самом начале, когда было больше заинтересованых пользователей - но как обыччно все погубила комерция. При чем это не нормальная комерция, где больше прибыли = повышению качества оказываемых услуг, а банальная совдепщина - выжать по максу, а завтра уже похуй.
Мое мнение - форум во многом делает работа администрации - модерация тем, баллы обосновнно выданные за нараушения правил площадки. Это все формирует нормальную среду общения, которая распологает к дискусии, и минимальному кол-ву флудав профильных темах, который как бы и есть самой большой проблемой открытых площадок.
Другой пример - приходит некто под знаментым ником, который с админом в скайпе условном пивко пьет и грубо начинает нарушать правила, я бы сказал демонстративно - такое поведение ни к чему хорошему не приводит, это я к тому что правила игры должны быть одинаковы для всех.
И такие момоенты можно долго перечислять, но посыл я думаю мой ясен.
Админу отдельное спасибо, судя по тому что я прочел - очень правильно все происходит на данный момент.

вот читаю сообщение,и жалею что +- 5 лет назад не искал форумы данной тематики )) сейчас приходится наверстывать . а еще люблю любую ветку листать в самый конец и читать и чего все начиналось :D иногда даже и не верится что в те года такими разными способами зарабатывали ))
на счет форума очень рад что попал сюда , на BHF списался чисто случайно с Aldesa и благодаря ему попал сюда )))
p.s. так чисто небольшой комментарий от себя )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх