Мысли о развитии

Какой упорный боец, ну надеюсь что, он туда забежит есче разок, и таки душа его успокоится.
0ca09221c56409c2c9c6b4e5cf0649f5.png
И есче один потеряшка вернется в родные пинаты :smile8:, вопрос только в том сколько их есче, маленьких страдальцев :eek:

CKAP, спасибо за возвращение "потеряшки" =) Да, таких пользователей будет еще много. Ну ничего, мы никуда не торопимся, будем собирать.

читаю всё читаю, exelab знаю damagelab хз почему то первый раз слышу сам с хпк начинал в 12 году) но по факту я не шарю практически, изучал после забивал и по новой, так что как выше говорили я из раздела "дитишек" скорее всего хотя, не знаю ваш уровень, но про темы всё таки выскажу, поверьте наслово, темы с услугами не по теме(не по теме форума) рано или поздно погубит тут всё

Не знаю что выйдет из данной затеи, времени прошло много, а в нашей сфере меняется все очень быстро, за месяц убрав руку с "пульса" можно отстать на много.
В моем конкретном случае я не был постоянным пользователем но захаживал, пару месяцев назад решил в пространства рунета вернутся на тематические ресурсы общения ради, но не чего живого или с "той" атмосферой не нашел, пошел по новым проектам.
Надеюсь, как писали авторы выше получиться создать проект где будет соблюден тонкий баланс который позволить привлекать новичков и при этом "ту" атмосферу.
И вообще нам нужен irc :) и jabber.
Чтоб и динозаврам было куда прийти и новичков где подтянуть, может быть это не лучшая стратегия на старте но я как по мне это было бы интересно.

Не знаю что выйдет из данной затеи, времени прошло много, а в нашей сфере меняется все очень быстро, за месяц убрав руку с "пульса" можно отстать на много.
В моем конкретном случае я не был постоянным пользователем но захаживал, пару месяцев назад решил в пространства рунета вернутся на тематические ресурсы общения ради, но не чего живого или с "той" атмосферой не нашел, пошел по новым проектам.
Надеюсь, как писали авторы выше получиться создать проект где будет соблюден тонкий баланс который позволить привлекать новичков и при этом "ту" атмосферу.
И вообще нам нужен irc :) и jabber.
Чтоб и динозаврам было куда прийти и новичков где подтянуть, может быть это не лучшая стратегия на старте но я как по мне это было бы интересно.
Согласен, срочно в ирку.

Жаба есть. Для серьезного общения, это как было, так и останется основным средством общения. Также можно сделать жаб-конфу. Ирка - это круто, но пользоваться реально ей будет ну совсем уж 3 человека =) Учитывая пришедшую эру телеграмов. Слишком это олдскульно =)
Зеркало в торе сделаете ?
Конечно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://www.hackthebox.eu
Тут у меня есть немного пройденных тасков, которых райтапов нету в инете, могу написать , дабы был некий уникальный контент. Но вот думаю, насколько это хорошо. Вообще при аресе я писал редко только разборы каких-то челенджев

BabaDook,
Было бы прекрасно. Вообще в ближ.время мы сформируем команду обзорщиков (правда, ориентация на обзоры софта, реверсы и т.д.). Мог бы в пределах этой инициативы писать. Вообще форуму нужен уникальный контент и толковые мемберы, поэтому я 2мя руками за.

Насчет конкурса статей идея хорошая, сам факт возможности свои мысли и знания передать это плюс, а потешить свое самолюбие в борьбе за первенство это два плюса :)
Есть еще мысль, может стоит поднять что-то типо лабы, не просто квест а приближенную к реальности, то есть AD с терминалами, db сервера в dmz итд. Суть в том что CTF сами по себе даже в англоязычном сегменте весьма от реальных тасков отличаются так как скажем поиск в картинках флага в реальности в сетях не встречается. К чему эта мысль вообще, да к тому что в рунете такого нет, возможно это позволит людей с реальными скилами заставить тряхнуть стариной так сказать. Да и учить новичков проще с лабой.
Просто мысли.
P.S Если правильно преподать это то можно неплохой пиар сделать проекту.

Lamer2018g, где именно? Несоответствие баллов (иконка и цифра)?
Кто то оценил одно ИХ ваших сообщений )))
Очепятка конечно не существенная но всё же

Всем достойным привет. Вопрос собственно который меня мучает уже много месяцев. Админ почему ты бросил уже раскрученный проект, и занялся дампом дамаги лохматых годов? Объясняю свой интерес: Так ли в данный момент безопасно сидеть на экспе?

Qwesty, а почему бы и нет? Эти действия, во-первых, были в разное время, дамагу я восстановил через полгода, после ухода. Во-вторых, было много личных причин, включая кое-какие вопросы по здоровью. Эксп нуждался в новом взгляде, это чувствовалось и я это хорошо понимал, и я дал такую возможность, чтобы случайно не превратить успешный форум во 2й античат (ни в коем случае никого не хочу обидеть, но все видели, как успешный форум умер из-за застоя). Причин было много, но они все безобидные для пользователя.
Сидеть полностью безопасно. Но я к экспу отношения больше не имею.

Qwesty, а почему бы и нет? Эти действия, во-первых, были в разное время, дамагу я восстановил через полгода, после ухода. Во-вторых, было много личных причин, включая кое-какие вопросы по здоровью. Эксп нуждался в новом взгляде, это чувствовалось и я это хорошо понимал, и я дал такую возможность, чтобы случайно не превратить успешный форум во 2й античат (ни в коем случае никого не хочу обидеть, но все видели, как успешный форум умер из-за застоя). Причин было много, но они все безобидные для пользователя.
Сидеть полностью безопасно. Но я к экспу отношения больше не имею.

всем привет.
пользуясь случаем, т.к. зашел разговор.

может причина, что эксп стал более коммерческим ? и стало быть, начал привлекать больше внимания на большой арене.
когда читал експ, всегда уважал админа за четкие ответы по делу, и грамотную речь.

как ты видишь развитие форума ?

ведь есть тотже, востановленный васм, правда непонятно кто его поднял. и да, там крайне не рекомендуют посещать експ.

я понимаю, что комьюнити решает тематику форума, но всетаки, хотелось бы услышать твое мнение.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх