Какой упорный боец, ну надеюсь что, он туда забежит есче разок, и таки душа его успокоится.
И есче один потеряшка вернется в родные пинаты :smile8:, вопрос только в том сколько их есче, маленьких страдальцев :eek:
Согласен, срочно в ирку.Не знаю что выйдет из данной затеи, времени прошло много, а в нашей сфере меняется все очень быстро, за месяц убрав руку с "пульса" можно отстать на много.
В моем конкретном случае я не был постоянным пользователем но захаживал, пару месяцев назад решил в пространства рунета вернутся на тематические ресурсы общения ради, но не чего живого или с "той" атмосферой не нашел, пошел по новым проектам.
Надеюсь, как писали авторы выше получиться создать проект где будет соблюден тонкий баланс который позволить привлекать новичков и при этом "ту" атмосферу.
И вообще нам нужен ircи jabber.
Чтоб и динозаврам было куда прийти и новичков где подтянуть, может быть это не лучшая стратегия на старте но я как по мне это было бы интересно.
Конечно.Зеркало в торе сделаете ?
И вообще нам нужен ircи jabber.
Конфа в жабе уже есть:Также можно сделать жаб-конфу.
Кто то оценил одно ИХ ваших сообщений )))Lamer2018g, где именно? Несоответствие баллов (иконка и цифра)?
Qwesty, а почему бы и нет? Эти действия, во-первых, были в разное время, дамагу я восстановил через полгода, после ухода. Во-вторых, было много личных причин, включая кое-какие вопросы по здоровью. Эксп нуждался в новом взгляде, это чувствовалось и я это хорошо понимал, и я дал такую возможность, чтобы случайно не превратить успешный форум во 2й античат (ни в коем случае никого не хочу обидеть, но все видели, как успешный форум умер из-за застоя). Причин было много, но они все безобидные для пользователя.
Сидеть полностью безопасно. Но я к экспу отношения больше не имею.