Мысли о развитии

Ranzel

RAM
Пользователь
Реакции
90
Admin, пора вводить контроль регистрации новых пользователей, а то школьники уже толкают читы для игр, стим ключи и всякие говносхемы для заработка 5 евро. Всё же хочется сохранить ту атмосферу, которая здесь была и раньше, а не превращать борд в аналог бхф

Admin, пора вводить контроль регистрации новых пользователей, а то школьники уже толкают читы для игр, стим ключи и всякие говносхемы для заработка 5 евро. Всё же хочется сохранить ту атмосферу, которая здесь была и раньше, а не превращать борд в аналог бхф

бхф и был такой фигней всегда.

Я считаю, что рано ещё что-то от кого-то закрывать. На форуме 150 новых регистраций только. Людей очень мало.
Парни, я не понимаю, откуда возникает желание закрыться и запечататься и стать "элитарным" клубом для 20 человек.
На форуме должно быть место для всех. И для молодёжи тоже в том числе. А мы своим поведением должны подавать правильные примеры. Маргиналы отсекутся сами собой.
Дело-то хозяйское, закрыться можно всегда.

Самое главное на настоящем этапе -это работать над наполнением разделов контентом, желательно уникальным, привлекать на форум больше хороших специалистов по тематикам.

Последнее редактирование:
Я считаю, что рано ещё что-то от кого-то закрывать. На форуме 150 новых регистраций только. Людей очень мало.
Парни, я не понимаю, откуда возникает желание закрыться и запечататься и стать "элитарным" клубом для 20 человек.
На форуме должно быть место для всех. И для молодёжи тоже в том числе. А мы своим поведением должны подавать правильные примеры. Маргиналы отсекутся сами собой.
Дело-то хозяйское, закрыться можно всегда.

Самое главное на настоящем этапе -это работать над наполнением разделов контентом, желательно уникальным, привлекать на форум больше хороших специалистов по тематикам.
Я не говорил о полном закрытии. Я говорил о премодерации новых пользователей, чтобы не возникало подобных тем. Форум с такой историей не должен опускаться до уровня "Прокачка GTA Online аккаунтов за 200 рублей"

Я не говорил о полном закрытии. Я говорил о премодерации новых пользователей, чтобы не возникало подобных тем. Форум с такой историей не должен опускаться до уровня "Прокачка GTA Online аккаунтов за 200 рублей"
А что лучше - "продам БД с паспортами и пр. документами всех жителей Бразилии" или "прокачка аккаунта в..."? С другой стороны - в определённой степени согласен, ибо выходит весьма разный уровень и подобные "прокачки" могут отталкивать серьёзных и интересных людей от форума, которые будут только своим присутствием повышать интерес аудитории к форуму, не говоря уже о интересных материалах/коммерческих предложениях.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как вариант, предлагаю вот что, запрет на создание тем, если меньше 5-10 сообщений в тематических разделах или меньше 10 дней акку .

А что лучше - "продам БД с паспортами и пр. документами всех жителей Бразилии" или "прокачка аккаунта в..."?
Как угодно, это лишь моё предложение. Решать то будет админ а не я.

Как угодно, это лишь моё предложение. Решать то будет админ а не я.
Насколько мне известно, админ всегда придерживался демократии и прислушивался к юзерам. Так что мнение каждого пользователя имеет свой вес, поэтому есть смысл аргументировать свои предложения.

Дамага 10-14 годов была как раз таки в некотором роде элитарным кругом избранных. Тогда на форуме в основном сидели кодеры, причем высокого уровня. Новичков практически не было. С одной стороны, обсуждались сложные вопросы по сис.кодингу. С другой - каждую неделю появлялись темы вида "как увеличить активность?" Потому что профи редко что-то пишут и спрашивают, основной контент создают как раз таки новички своими вопросами.

Дамага 10-14 годов была как раз таки в некотором роде элитарным кругом избранных. Тогда на форуме в основном сидели кодеры, причем высокого уровня. Новичков практически не было. С одной стороны, обсуждались сложные вопросы по сис.кодингу. С другой - каждую неделю появлялись темы вида "как увеличить активность?" Потому что профи редко что-то пишут и спрашивают, основной контент создают как раз таки новички своими вопросами.
Ага :) и посути большентсво вопросов обсуждалось в конфе :)

Конечно же, мы будем придерживаться сохранения и повышения уровне грамотности. НО. Без новичков форум умрет. "Проходили, знаем". Не нужно далеко ходить, смотрим дамагу 2015 года. Атмосфера была, только активности не было. И таких примеров сотни - рдот, маза, кору, зецц, директконекшн и так далее. Нет никакого смысла делать закрытый элитарный клуб для 10-ти персон.

Сейчас очень много грамотных толковых ребят, а они, хотелось бы нам или нет, приходят с сфер гейминга, ютубов, вк и прочего добра. И в 90% именно из таких ребят вырастают авторы софта. И никак иначе. Я, по сей день, терпеть не могу телеграм (приложение, использующее номер телефона, mac и идентификаторы браузера/железа в качестве основного id не может быть априори безопасным; а еще и с закрытыми сорцами). И что? Но мне пришлось его завести. Нужно или идти в ногу со временем, или "уходить с парада".

И таким заинтересованным молодым ребятам мы будем давать возможности и площадку, техническим уровнем намного выше, чем те места, где они были до этого. Но, при этом, не элитарную, не закрытую от всего мира, без 3 поручителей, реги за 500$ и т.д. И, поверьте на слово, пришедшие авторы софта имеют очень много свежих мыслей, идей и у них есть, чему научиться. А мы будем показывать и рассказывать новичкам, что их хобби и умение попервах накодить 10 строк кода, легко и просто превращается, ну например, в сервис (бизнес) по аренде связки с 3 млн долларов дохода. Или сервис аренды серверов. Или абузоустойчивого хостинга. Или нормальный стабильный андроид-бот. Ну и так далее.

Поэтому предлагаю и прошу спокойнее относиться к стимам, схемам, ютубам и прочим вехам развития нашей сферы =) Нам сейчас каждый новичок дорог, ровно как и старичок =) Просто давайте быть понятливее, адекватнее, без дедовщины и приветливее. Ситуацию будем контролировать за счет модерирования, но никак не закрытия и ограничений.

Согласен с администратором, я совсем недавно пришел на форум (из-за конкурса с редизайном логотипа), решил провести опрос. Через день ответил только один пользователь. Форум практически мёртв и нужно поднимать активность, а отпугивая новичков, этой цели будет достичь невозможно.

Лично я не против, что бы тут бегали детишки. Можно даже выделить ветку аля юные дорования, и сносить туда заведомо бредовые посты. Мол типа перенес по назначению, расценки норм, а вот над дизайном рекламы стоит подумать, уж сильно букавки большие :smile46: Глядишь лет через пять этот молокосос, таки влупит уже своей первой леди, и начнет думать по взрослому. :smile9:

Та не дядь, форум на то и форум чтоб делится всякими фичами. И чтоб как-то форум жил надо и такими "схемами" заниматься.

Тоже верно, но и молодёж отпихивать не следует. Помнится мне тело одно, уже лет 8 назад, а может и больше 12.. на KZ стали раздавать инет прям в самые отдаленные места. Прям НП с одной сраной грунтовой дорогой за херову тучу км от цивилизации.. внезапно смышленыши есть и там. Так над одним ржали тру Отцы кибер пространства, а паренька то всего интересовало как вынь перестанавливать.. таки помог малышу, расказал про драйвер пак солюшн и разметку.. ну вобчем мелочи же ж.. а тот прям благодарностями засыпал, и пошел по поселку наруду виндовсы перестанавливать. Да бабло с них рубить.

Причем, со взрослыми сегодня тоже так себе дела обстоят. Мне часто предлагают удаленные рабочии столы дет сады, школы и прочии гос конторки. Ибо сложно им со всем этим добром разбираться. (Но я их лесом, ибо это так сцуко нудно) В этоге сегодня мы имеем спецов старой школы, овер дохера народу которые не вошли в эту школу, но по воле\не воли им приходится работать за компом (от 40лет и выше) юные дорования, и самородки разных возрастов. Да да.. Знаю одного, уже одной ногой в могиле, и тут ему приперло похакерить.

Так что, я с админом солидарен, "Просто давайте быть понятливее, адекватнее, без дедовщины и приветливее" (с) Админ xss.pro

Да лан, сегодня детишки, а завтра профи. Просто вспомнил как я попал на Ачат. Вообщем форум- это народ Народ это контент.
Посмотрите на хуисплоит ин, они там такие все крутые, так все чмырят, а сами... Ну, табак, расскажи какой там уровень. Внимание. Я там не долго пробыл , ибо я в первые день -7 набрал. Уровень там такой. что в 2018 году, просят за деньги написать статью про sql - inj
Ну и ещё один человек который чмырит новорегов, и что-то там про низкий уровень говорит
https://forum.antichat.ru/threads/463171/
https://forum.antichat.ru/threads/463170/
Я не хочу никого оскорблять, или сказать что все там плохие. Все там хорошие, просто не хватает чего-то.

Тоже верно, но и молодёж отпихивать не следует. Помнится мне тело одно, уже лет 8 назад, а может и больше 12.. на KZ стали раздавать инет прям в самые отдаленные места. Прям НП с одной сраной грунтовой дорогой за херову тучу км от цивилизации.. внезапно смышленыши есть и там. Так над одним ржали тру Отцы кибер пространства, а паренька то всего интересовало как вынь перестанавливать.. таки помог малышу, расказал про драйвер пак солюшн и разметку.. ну вобчем мелочи же ж.. а тот прям благодарностями засыпал, и пошел по поселку наруду виндовсы перестанавливать. Да бабло с них рубить.

Причем, со взрослыми сегодня тоже так себе дела обстоят. Мне часто предлагают удаленные рабочии столы дет сады, школы и прочии гос конторки. Ибо сложно им со всем этим добром разбираться. (Но я их лесом, ибо это так сцуко нудно) В этоге сегодня мы имеем спецов старой школы, овер дохера народу которые не вошли в эту школу, но по воле\не воли им приходится работать за компом (от 40лет и выше) юные дорования, и самородки разных возрастов. Да да.. Знаю одного, уже одной ногой в могиле, и тут ему приперло похакерить.

Так что, я с админом солидарен, "Просто давайте быть понятливее, адекватнее, без дедовщины и приветливее" (с) Админ xss.pro
Думаю после того события, перестал всяким тру хацкерам помогать. Бывали подобные ситуации когда челик использовал тебя как некий гугл с мозгами.

Думаю после того события, перестал всяким тру хацкерам помогать. Бывали подобные ситуации когда челик использовал тебя как некий гугл с мозгами.

Мне не жаль, все просто, в конце пути либо ящик, либо урна. Такое вот забавное у меня кредо ;)

Дети они везде будут и барыги-кидалы тоже будут, от этого никуда не денешься. Но как то урезонить их все равно надо.
А то форум превратится в балаган и будем наблюдать только у кого хрен больше, как было на хакере.
А то что бы в торговых разделах писали обьявления необходимо какое-то кол-во постов согласен. А то модер забанит - он тут же новый акк.
Да и спамеры скоро пожалуют во все разделы, так что админом нужно задуматься. А как поймать золотую середину между спамом и новорегами я не знаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх