• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

➤ Запросы на бесплатный поиск по базам данных

Вечер добрый! Прошу помощи в поиске логина (почты или номера) в вк аккаунта. Учетка друга, использовал для работы. Пароль известен от учетки, но так как долго не использовал забыл логин

Вечер добрый! Прошу помощи в поиске логина (почты или номера) в вк аккаунта. Учетка друга, использовал для работы. Пароль известен от учетки, но так как долго не использовал забыл логин

Вы читали первый пост в теме?

Вы читали первый пост в теме?
Читал, прошу не банить, но уже все варианты были перепробованы и многие базы перебраны, зов помощи не ради выгоды, а безвыходности

xlast.
if anyone has the time, i really need to see what info i can get on these accounts, they belong to my friend who died under some strange circumstances, and we want to find out what happened leading up to her final morning.

ambergarcia1369@gmail.com
ambergarcia432@yahoo.com
ambergarcia17@rocketmail.com
ashleyegarcia97@gmail.com
ashleymolly69@gmail.com
garcia7ashley@gmail.com
azure1369@yahoo.com
azure1369@aol.com

if it will be to much hassle to look at them all, i understand, but if you can help me with the first one, i still will be eternally grateful. please and thank you

Последнее редактирование:
Привет! ребята,может есть вариант пробить человека на судимость? ищу работу,а мне везде отказывают после проверки сб, есть подозрения на родственников,может подскажете есть ли варианты доступа к бд?

Привет! ребята,может есть вариант пробить человека на судимость? ищу работу,а мне везде отказывают после проверки сб, есть подозрения на родственников,может подскажете есть ли варианты доступа к бд?
А спросить по-человечески у того, кто проверял вашу анкету, гордость не позволяет? Ну и никто не режет кандидата по родственникам, если, конечно, должность не связана с материальной ответственностью, типо кассир какой-нибудь или кредитный специалист. Еще надо понимать, где Вы раньше работали, куда устраиваетесь, мб тут никаких пробивов по БД не надо, просто попали в рассылку по линии СБ и всё, т.к. криво въехали на предыдущей работе.

А спросить по-человечески у того, кто проверял вашу анкету, гордость не позволяет? Ну и никто не режет кандидата по родственникам, если, конечно, должность не связана с материальной ответственностью, типо кассир какой-нибудь или кредитный специалист. Еще надо понимать, где Вы раньше работали, куда устраиваетесь, мб тут никаких пробивов по БД не надо, просто попали в рассылку по линии СБ и всё, т.к. криво въехали на предыдущей работе.
по-человечески невозможно спросить, отношения никакие, последний раз справку мне на фотошопе сделанную прислали) как тут можно по-человечески? у бати портаки набиты, но все как в один голос,что не сидел да и так для красоты, а сестра вполне могла щипать товары в магазине, просто у меня жизнь идет вообще не туда, в военное училище не поступил,просто без объяснений, в армию шел в мвд войска, с автобуса тупо сняли уже! такое практически невозможно, да у родителей типа знакомые вояки, вот мне тетка с военкомата говорила,что сняли тебя,попросили за тебя! пришлось кое что замутить и на личном деле видел как было написано "отец судим" ну с ее слов,чтобы снять меня с отправки в эти войска. Устраивался до армии в тюрьму вертухаем, месяц пока стажировался был на проверке у фбй , меня вызвали на ковер и спрашивают, че ж ты не сказал,что у сестры вагон судимости,а я хлопаю глазами! стыдно аж было,вроде не было такого! а так кто знает! вобщем потом выяснилось,что типа ошиблись! просто схожие данные! ну чет мутно же?! я не стал там работать. Далее через друзей устраивался, последняя фирма вроде норм была, да и с директором хорошо был. Устраивался я в роснефть в отдел техподдержки, там начальник отдела за меня горой был! но так и не позвонили ,а звонить самому как-то нагло! ну и так уже 5 раз в разных фирмах, сейчас модно доверять СБ. Так что этот вопрос для меня очень актуален, я тупо не могу найти работу или же есть на это причины?!

Т.е. у людей, которые за Вас "горой", спросить "нагло", а мы должны помогать? Вы, например, на сайт районных судов заходили? ФИО отца, сестры вбивали? Там никаких БД не надо, всё в открытом доступе.

Т.е. у людей, которые за Вас "горой", спросить "нагло", а мы должны помогать? Вы, например, на сайт районных судов заходили? ФИО отца, сестры вбивали? Там никаких БД не надо, всё в открытом доступе.
и дела 80х годов тоже должны быть на сайте? а Вы слышали такую фразу "отказ без объяснений причины" и почему мне человек которого я во всем устраивал как кандидат ,должен мне звонить и говорить ,что так и так! че за х.. ты несешь? нечем помочь,лучше тогда защелкнись,к чему этот спам? по факту - это единственный верный способ узнать о судимостях

///дела 80х годов тоже должны быть на сайте?
- нет
///и почему мне человек которого я во всем устраивал как кандидат ,должен мне звонить и говорить ,что так и так! че за х.. ты несешь?
- я никогда не писал такого: именно Вы должны к нему прийти лично, упасть в ноги и просить объяснить, почему Вас такого талантливого не взяли к нему на работу. Это для Вас "без объяснения причин", а он в курсе 100%.
///нечем помочь, лучше тогда защелкнись,к чему этот спам?
- может ты психолога не прошел? а обвиняешь батю сразу ) может ему нравится роспись под хохлому )

///дела 80х годов тоже должны быть на сайте?
- нет
///и почему мне человек которого я во всем устраивал как кандидат ,должен мне звонить и говорить ,что так и так! че за х.. ты несешь?
- я никогда не писал такого: именно Вы должны к нему прийти лично, упасть в ноги и просить объяснить, почему Вас такого талантливого не взяли к нему на работу. Это для Вас "без объяснения причин", а он в курсе 100%.
///нечем помочь, лучше тогда защелкнись,к чему этот спам?
- может ты психолога не прошел? а обвиняешь батю сразу ) может ему нравится роспись под хохлому )
слушай ,вот серьезно ты к чему спам весь этот разводишь? я обратился в тему с названием
"Запросы на бесплатный поиск по базам данных"
ты несешь ахинею про то,как я должен умолять кого-то! я тебе описал ситуацию из своей жизни и для меня это важно знать! так что перестань срать в эфир, тебе вообще заняться нечем? или тебе обязательно нужно в каждую жопу палец сунуть ?

слушай ,вот серьезно ты к чему спам весь этот разводишь? я обратился в тему с названием
"Запросы на бесплатный поиск по базам данных"
ты несешь ахинею про то,как я должен умолять кого-то! я тебе описал ситуацию из своей жизни и для меня это важно знать! так что перестань срать в эфир, тебе вообще заняться нечем? или тебе обязательно нужно в каждую жопу палец сунуть ?
Прочитай первый пост данной темы, там важная информация для тебя.
А вообще, пиши данные, мне аж интересно стало.

Последнее редактирование:
Прочитай первый пост данной темы, там важная информация для тебя.
А вообще, пиши данные, мне аж интересно стало.
в первом посте особо ничего не понял, типа мне никто ничего не должен тут?
отправил в личку данные, попробуй если сможешь

в первом посте особо ничего не понял, типа мне никто ничего не должен тут?
отправил в личку данные, попробуй если сможешь
Ну если что-то не понятно, то обычно читают ещё раз. А разве можно подумать, что тут кто-то кому-то должен?)) Естественно, тут никто никому ничего не должен. А тема создана для активных пользователей раздела "Базы".
Прежде чем что-то где-то делать, надо читать правила и тогда не будет недопонимания.

Будьте добры пробейте по базам,ищем этого человека
Не дает общаться отцу с ребенком.
_______________________________________________________________________________________________________
Гусакова Ольга Тсаили(Михайловна)

+79780861071
+79781308030
+79782785907

Паспорт рф:0914 299173
Паспорт рф:0914299173
Паспорт кипр: K0000693

Заявленый адрес прописки(по нему не проживает), Крым г.Севастополь , ул.Ивана Голубца 43 кв 22, индекс 2299003
rossi.ol@yandex.ru

Данные дочки:
Даниэла Тсаили
Место рождения
06/08/2010г Кипр
K00083296 – паспорт
____________________________________________________________________________________________________________

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх