• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

➤ Запросы на бесплатный поиск по базам данных

Да, вот только объяснить они не могут, кто и за что.
Вот уже неделю разбираются
Будешь пытаться барыжить водительскими удостоверениями, тебя не только забанят, но и осудят :)

У меня есть эта база в наличии, я готов работать через гарант, готов предоставить на проверку БД, но вот только рейду это не нужно, а объяснить причину бана, да еще и удаления темы , которые по их правилам не должны удаляться, не могут.

Причина, думаю в том, что модератор там с Украины, я видно или создал конкуренцию или просто он не проверив, подумал, что база фейковая, сразу рубанул, а теперь они задний ход не хотят давать, типа в грязь лицом падать и признавать проблемы в администрации.

Во всяком случае, у меня других версий нет.

У меня есть эта база в наличии, я готов работать через гарант, готов предоставить на проверку БД, но вот только рейду это не нужно, а объяснить причину бана, да еще и удаления темы , которые по их правилам не должны удаляться, не могут.

Причина, думаю в том, что модератор там с Украины, я видно или создал конкуренцию или просто он не проверив, подумал, что база фейковая, сразу рубанул, а теперь они задний ход не хотят давать, типа в грязь лицом падать и признавать проблемы в администрации.

Во всяком случае, у меня других версий нет.
Просто поверь. Будешь барыжить, получишь срок. Такое будущее я тебе могу предсказать с вероятностью 99%.

Будешь пытаться барыжить водительскими удостоверениями, тебя не только забанят, но и осудят :)

Степаныч на службе ;) стоит появится теме с украинскими базами, как товарищ майор уже тут как тут.

Не знаю, в курсе он или нет, переписку я с ним веду уже несколько дней. Он или не помнит, что блокировал, или локал не он.

Остановились на том, что претензий никаких на меня нет, а что дальше, вот жду ответа.
Аккаунт нулевой, не разблокируют - и хер с ним, новый прийдется регать.

Степаныч на службе ;) стоит появится теме с украинскими базами, как товарищ майор уже тут как тут.
Я не состою на службе. Просто прекрасно владею информацией и всем что происходит, в том числе вокруг этой базы. И ничего более.
Утечка этого массива, тупая совершенно, это - катастрофа. В ней будут искать крайнего. И вот этот паренек может отлично сыграть роль этого крайнего. Просто он почему-то не хочет верить что так и будет. Уж не знаю почему :)

С этой бедной базой уже может кто угодно стать крайним, т.к. она разошлась уже по приватам изрядно. И кто окажется папой не понятно.

надо просто ее сделать паблик и нет проблем )

надо просто ее сделать паблик и нет проблем )
Если это шутка, то не очень остроумная. В паблике этой базы не будет. По самым разным причинам. Те, у кого она есть, именно этот срез, спизженный с Богомольца 10, все ее держатели, скажем так, не заинтересованы в этом. Кто-то ее монетизирует, кто-то делает аналитику, занимается пробивами. Но это все вполне вменяемые, здравомыслящие люди, понимающие что такое причина и следствие.
Есть масса баз, как российских, так и украинских, выгрузки из реестров, служебные базы, которые выгружаются, обновляются регулярно. Этих баз в паблике не будет никогда. И не потому что определенным людям это не выгодно, а потому что сама выгрузка, это цепочка. Разных людей, которые в этой жизни рискуют, кто чем. Если ты этого не понимаешь, для тебя это шуточки, то базы не твое. Именно этой категории, выгрузки из реестров, ПД граждан. И именно поэтому тебе не будут их доверять. :)

разумеется она будет в паблике и когда она будет Степаныч будет тут рассказывать, что это фейковая база и вообще у него есть такие базы, которых никто никогда не видел и не они никогда не будут в паблике, а эта база никому не нужна.

Если это шутка, то не очень остроумная. В паблике этой базы не будет. По самым разным причинам. Те, у кого она есть, именно этот срез, спизженный с Богомольца 10, все ее держатели, скажем так, не заинтересованы в этом. Кто-то ее монетизирует, кто-то делает аналитику, занимается пробивами. Но это все вполне вменяемые, здравомыслящие люди, понимающие что такое причина и следствие.
Есть масса баз, как российских, так и украинских, выгрузки из реестров, служебные базы, которые выгружаются, обновляются регулярно. Этих баз в паблике не будет никогда. И не потому что определенным людям это не выгодно, а потому что сама выгрузка, это цепочка. Разных людей, которые в этой жизни рискуют, кто чем. Если ты этого не понимаешь, для тебя это шуточки, то базы не твое. Именно этой категории, выгрузки из реестров, ПД граждан. И именно поэтому тебе не будут их доверять. :)
Кому детские сказки рассказываешь тут какая на хрен цепочка я бы на твоем месте не умничал бы такие как ты никогда не захотят конкурентов?
Дайте мне эту базу я выставлю от своей имени в паблик:D

Кому детские сказки рассказываешь тут какая на хрен цепочка я бы на твоем месте не умничал бы такие как ты никогда не захотят конкурентов?
Дайте мне эту базу я выставлю от своей имени в паблик:D
Не говори о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Будешь выглядит дураком, примерно как сейчас с такими идиотскими постами. Конкуренты какие-то у тебя. :) Не суди других со своей призмы барыжничества. Ну впрочем, тебе мальцу этого не понять. Останешься в теме баз данных лет 10 еще, может будет о чем поговорить. А пока, общайся с себе подобными.
Вообще пора флуд заканчивать в этой теме, она не для того предназначена

eurogallery@meta.ua - нужен пароль
Заранее благодарен!
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
пока нет пасса
├ Логин: eurogallery
└ Домен: meta.ua

? ФИО:
Добинда Ольга Юріївна

? Дата рождения: 1961-07-25

? Номера телефонов:
380661332212

? eurogallery@meta.ua
└ Skype: europeangallery

exdb,​

Скрытое содержимое
Есть почти все данные, а вот почты и вк актуального нет Буду благодарен если найдутся строки:

Скрытый контент для пользователей: stepany4.

Скрытый контент для пользователей: stepany4.

Но за попытку благодарочка

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх