Вечер добрый! Прошу помощи в поиске логина (почты или номера) в вк аккаунта. Учетка друга, использовал для работы. Пароль известен от учетки, но так как долго не использовал забыл логин
vk.com
Вы читали первый пост в теме?Вечер добрый! Прошу помощи в поиске логина (почты или номера) в вк аккаунта. Учетка друга, использовал для работы. Пароль известен от учетки, но так как долго не использовал забыл логин
VK.com | VK
vk.com
Читал, прошу не банить, но уже все варианты были перепробованы и многие базы перебраны, зов помощи не ради выгоды, а безвыходностиВы читали первый пост в теме?
Добрый день, или @Quick_OSINT_bot или @EyeGodsBotСкажите пожалуйста что за бот?
А спросить по-человечески у того, кто проверял вашу анкету, гордость не позволяет? Ну и никто не режет кандидата по родственникам, если, конечно, должность не связана с материальной ответственностью, типо кассир какой-нибудь или кредитный специалист. Еще надо понимать, где Вы раньше работали, куда устраиваетесь, мб тут никаких пробивов по БД не надо, просто попали в рассылку по линии СБ и всё, т.к. криво въехали на предыдущей работе.Привет! ребята,может есть вариант пробить человека на судимость? ищу работу,а мне везде отказывают после проверки сб, есть подозрения на родственников,может подскажете есть ли варианты доступа к бд?
по-человечески невозможно спросить, отношения никакие, последний раз справку мне на фотошопе сделанную прислали) как тут можно по-человечески? у бати портаки набиты, но все как в один голос,что не сидел да и так для красоты, а сестра вполне могла щипать товары в магазине, просто у меня жизнь идет вообще не туда, в военное училище не поступил,просто без объяснений, в армию шел в мвд войска, с автобуса тупо сняли уже! такое практически невозможно, да у родителей типа знакомые вояки, вот мне тетка с военкомата говорила,что сняли тебя,попросили за тебя! пришлось кое что замутить и на личном деле видел как было написано "отец судим" ну с ее слов,чтобы снять меня с отправки в эти войска. Устраивался до армии в тюрьму вертухаем, месяц пока стажировался был на проверке у фбй , меня вызвали на ковер и спрашивают, че ж ты не сказал,что у сестры вагон судимости,а я хлопаю глазами! стыдно аж было,вроде не было такого! а так кто знает! вобщем потом выяснилось,что типа ошиблись! просто схожие данные! ну чет мутно же?! я не стал там работать. Далее через друзей устраивался, последняя фирма вроде норм была, да и с директором хорошо был. Устраивался я в роснефть в отдел техподдержки, там начальник отдела за меня горой был! но так и не позвонили ,а звонить самому как-то нагло! ну и так уже 5 раз в разных фирмах, сейчас модно доверять СБ. Так что этот вопрос для меня очень актуален, я тупо не могу найти работу или же есть на это причины?!А спросить по-человечески у того, кто проверял вашу анкету, гордость не позволяет? Ну и никто не режет кандидата по родственникам, если, конечно, должность не связана с материальной ответственностью, типо кассир какой-нибудь или кредитный специалист. Еще надо понимать, где Вы раньше работали, куда устраиваетесь, мб тут никаких пробивов по БД не надо, просто попали в рассылку по линии СБ и всё, т.к. криво въехали на предыдущей работе.
и дела 80х годов тоже должны быть на сайте? а Вы слышали такую фразу "отказ без объяснений причины" и почему мне человек которого я во всем устраивал как кандидат ,должен мне звонить и говорить ,что так и так! че за х.. ты несешь? нечем помочь,лучше тогда защелкнись,к чему этот спам? по факту - это единственный верный способ узнать о судимостяхТ.е. у людей, которые за Вас "горой", спросить "нагло", а мы должны помогать? Вы, например, на сайт районных судов заходили? ФИО отца, сестры вбивали? Там никаких БД не надо, всё в открытом доступе.
слушай ,вот серьезно ты к чему спам весь этот разводишь? я обратился в тему с названием///дела 80х годов тоже должны быть на сайте?
- нет
///и почему мне человек которого я во всем устраивал как кандидат ,должен мне звонить и говорить ,что так и так! че за х.. ты несешь?
- я никогда не писал такого: именно Вы должны к нему прийти лично, упасть в ноги и просить объяснить, почему Вас такого талантливого не взяли к нему на работу. Это для Вас "без объяснения причин", а он в курсе 100%.
///нечем помочь, лучше тогда защелкнись,к чему этот спам?
- может ты психолога не прошел? а обвиняешь батю сразу ) может ему нравится роспись под хохлому )
Прочитай первый пост данной темы, там важная информация для тебя.слушай ,вот серьезно ты к чему спам весь этот разводишь? я обратился в тему с названием
"Запросы на бесплатный поиск по базам данных"
ты несешь ахинею про то,как я должен умолять кого-то! я тебе описал ситуацию из своей жизни и для меня это важно знать! так что перестань срать в эфир, тебе вообще заняться нечем? или тебе обязательно нужно в каждую жопу палец сунуть ?
в первом посте особо ничего не понял, типа мне никто ничего не должен тут?Прочитай первый пост данной темы, там важная информация для тебя.
А вообще, пиши данные, мне аж интересно стало.
типо дав первом посте особо ничего не понял, типа мне никто ничего не должен тут?
Ну если что-то не понятно, то обычно читают ещё раз. А разве можно подумать, что тут кто-то кому-то должен?)) Естественно, тут никто никому ничего не должен. А тема создана для активных пользователей раздела "Базы".в первом посте особо ничего не понял, типа мне никто ничего не должен тут?
отправил в личку данные, попробуй если сможешь