• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Linken Sphere 6.5

не то чтобы, но честно - когда иногда при пентестах смотрю КАК работает и по каким критериям антифрод (от самого тупого до - ((по мнению кардеров)) ебанутого) - то вижу картину, где фигурируют однозначно такие вещи (пишу по памяти, если надо точно - гляну в логах) - ip, useragent, referer, forwarded-ip, гео, язык и другие.
как говорили мне кардеры старого поколения (некоторые до сих пор в теме, тыкать пальцами пока не буду...) - виртуалки и акков на ней (слепков системы) - хватает вполне, нужно только правильно чистить и смотреть как и что антифрод обрабатывает,чтобы правильно подстроить.
но все же, в идеале раньше ломали самого холдера и с его компа делали - да, тогда вообще надобность в сферах всяких отпадает)))

я-то не по карджу, но темой интересуюсь так как частенько сталкиваюсь с этой херней (карточками)
это разве что так делают те кто уже давно в теме ) ну или с мозгами)

Да хватает даже кук холдера в принципе, и дедик штата холдера.
Этих вводных за глаза. Уточню, дедик домашка или VNC живой.

А вот с виртуалки не соглашусь, без подмены железа не прокатит ибо палится так же как и с Nox'a.

какая подмена железа? Тогда это не сервисы и шопы, а настоящие 0-day сплоиты, пробивающие вашу виртуалку, без вашего ведома устанавливая свои пакеты, чтобы узнать, параметры железа.
у вбокса убиваеться процес vbox, подымаеться свой впн, с правильной конфигурацией портов, а еще лучше, на виртухе не запускать сторонние, типо впн, ссх, сокс, а с основы, тогда не будет форвардинг палиться, будет тянут с основы IP, ну и + куки подсовываем = радуемся.

п.с нокс надо делать под себя, канешно он палиться, когда вшито "девелопер инстумент эмуляции ОС андроид"

п.п.с с реал планшета ведроида рутированого + апк сервиса, без кук, хуюк, прогрева, дает хорошо, когда на руках хороший материал, и IP идет не с подключения к ссх, а через вафлю, на роутер, который правильно прошит, для этого, и дедики, антики, можно забыть.

Я бы описал процесс настроек, более детальнее, и может быть даже в виде статьи, и с картинками, только я не стороник каржа.

QwEQw3RtyY

Пили обязательно, в отдельной теме. "Другу" под точечные пентесты надо нечто подобное, хотя бы как основу. Не обязательно для каржа, много где это может применяться. Надо мыслить глобальнее =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для тех кто не знает - сфера написана на Qt. Для тех кто понимал - в комплекте с Qt идет QtWebKit - вот у них по сути это своя такая версия на стероидах.

какая подмена железа? Тогда это не сервисы и шопы, а настоящие 0-day сплоиты, пробивающие вашу виртуалку, без вашего ведома устанавливая свои пакеты, чтобы узнать, параметры железа.
у вбокса убиваеться процес vbox, подымаеться свой впн, с правильной конфигурацией портов, а еще лучше, на виртухе не запускать сторонние, типо впн, ссх, сокс, а с основы, тогда не будет форвардинг палиться, будет тянут с основы IP, ну и + куки подсовываем = радуемся.

п.с нокс надо делать под себя, канешно он палиться, когда вшито "девелопер инстумент эмуляции ОС андроид"

п.п.с с реал планшета ведроида рутированого + апк сервиса, без кук, хуюк, прогрева, дает хорошо, когда на руках хороший материал, и IP идет не с подключения к ссх, а через вафлю, на роутер, который правильно прошит, для этого, и дедики, антики, можно забыть.

Я бы описал процесс настроек, более детальнее, и может быть даже в виде статьи, и с картинками, только я не стороник каржа.

напиши братан мне в личку статью не надо палить в паблике))

кряк уже не работает? ставил на виртуалку, заменил ехе в папке, переименовал, не получается войти, пишет неправильный пароль

[Crack] Linken Sphere 6.7 MOD(7.0) - антидетект браузер нового поколения
https://mega.nz/file/QOwXCK7Q#2D7bGDb-HqjyX947oXHzRp1zO0guyICP-bV9y4FTy0g
https://www.virustotal.com/gui/file...e91072a9e4fc6a3a23c01e3d24fe992443a/detection
Кто не может установить смотрите видео! https://youtu.be/moVoW1eN52c
Всё отлично работает,но да теряется коннект с проксей лечится ток перезагрузкой сферы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх